金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
太陽SunSun☀️高温Sunday サ活♪
日曜日には来たくなる、高温Sunday♪
11時回
テーマは「梅雨ぶっとばせ」!
参加者7人。アウフグース初参加のサウナーさんへ高温師が熱く語り実演🔥
ロウリュで上がった熱と香りを、高温師のタオルで撹拌。タオル捌きにウットリ☺️
香りと熱を撹拌されたサ室内は、スッキリした香りと湿度で満たされる✨
日曜朝から贅沢イベント♪
ありが湯ございます♨️
よーこさん、Sundayは週初めなので、この日の朝を素晴らしくスタートできると、幸せに過ごせる気分です✨
まさこさん、いい風呂のレベル1126ですね🤣愛される金城温泉♨️私も大好きな銭湯です!キリッ✨😎
TZさん、7/21(日)大阪DESSEで熱子さんだそうです! ここで告知ですみません😄
まさこさん、情報早いですね!ありがとうございます🔥偶然偶然出来るかも♪
X登録したらいろいろ見れるようになりました😂 偶然はできないっす。なぜならDESSEはメンズオンリー😂
そうでした🤣男性専用でしたね😂まさこさんの分まで楽しませて頂く所存です!キリッ✨😎
ちなみに熱子さん、7/19(金)水春松井山手が決まってましたよ✨時間はまだ不明ですが、恐らく岩盤浴の気がします。 岩盤浴だったら偶然必然します🙋
まさこさん、そちらの情報もキャッチされましたか🤣凄い!金曜日なので慎重に計画を進めないと♪久しぶりの偶然になりそうですね!キリッ✨😎
師匠!、熱くなってきたのでアイスは必須アイテムですね♪いまだに、チョコ&ストロベリーのソフトクリーム未体験です。。。
こーじさん、加賀百万石GETです🔥日曜朝から楽しい銭湯♨️嬉しいですね♪って、早起きされない方には伝わらないかな😂ゆっくり楽しむのもいいですよね!キリッ✨😎
岡田さん、高温サンデーは大好物です😋できることなら1日中楽しみたい🔥🔥🔥
1日中~ッ🤣🤣🤣素晴らしいマニアッぷり🔥🔥🔥高温ワールド炸裂デスよね🤗異空間的な『???ワールド』サ室の空気迄も変えてしまうと言われております。これは高温サンの味デスよね🔥🔥🔥
1日中、朝7時のロウリュを追加すると、7時・11時・14時・16時の4回✨11時から16時で高温ワールド楽しんでみたいです♪
フルコンプ&堪能希望です🔥🔥🔥独特の世界観😍沼りマスよねぇ~🤗それを楽しめる方々の感性も素敵です✨私もフルコンプした~い🔥🔥🔥
クッキーさん、梅雨入り前に真夏日でしたね☀そう!雨の日も、風の日も、晴れの日も、雪の日でも。春風の日も、暑い日も、秋風の日も、寒い日も✨四季を感じながら楽しめますよね♪