スパ・アルプス
カプセルホテル - 富山県 富山市
カプセルホテル - 富山県 富山市
㊗️リニューアル サ活✨
リニューアルを記念して、吉本興業富山県住みます芸人の、ノビ山本師が来店し大活躍🔥
17時半に入山⛰️
18時:サ室で、熱と香りと笑いを送る、お笑い熱波🔥
19時:アルプス食堂で、美味しと笑いを届ける、お笑いウエイター😋
20時:ロビーで、40分にも及ぶ大爆笑の、お笑いショートライブ😂
ノビさん、最高✨
お笑い熱波は18時回満員で、17時回も満員だったそうです!大人気ですね!!
どこがリニューアルしたか分かりませんでしたが、いつもの様に二段ベッドの仮眠室ヘ入って愕然😬
有料カプセルへとリニューアルされてました😭
悲しいです😭😭😭
その有料カプセルに多分泊ったんだと思います。二段だったけど普通カプセルは二段普通だからよく分からんですが。。😅
アルプスの有料カプセルは利用したことないんで、どこにあるのかさえも知らない😅無料の2段ベッドは、青少年自然の家みたいなやつでした。どうなったのか、気になって、明日行けない…😆🤣😭
こーじさん、予約不要の仮眠室に無料で利用できた二段ベッドがあったんですよ。愛好家だったので無くなったのは悲しいです😭
カプセル満室が続いていたので、無料エリアを縮小し有料エリアの拡大で、収益アップですね😂あの二段ベッドが懐かしいです😭
よーこさん、前を向いて歩くノビョン🙏😂
🤣🤣🤣なんか面白い~
深夜料金もアップした様な気がしました😂ノビさんビンゴは×連発です🤣
まさこさん、青の洞窟は6/16リニューアルで再開されたそうですよ✨私も体験しにイキタイ🤣
麦緑さん、偶然偶然でしたか🤣いつの日にか乾杯🍻したいです🔥良きサウナライフを✨
こーじさん、ビンゴはまさかの展開で🤭ベッドの仮眠室は快適でしたよね〜。まさか有料カプセルにリニューアルとは😅サウナパンツ廃止やロウリュイベント減少、利用者にとっては寂しい内容です。😭