地図からサウナが探せる!
銭湯 - 富山県 富山市
2024.06.14
裏プスを愛でたい サ活🥰 14時半頃に裏プス入山⛰️ 高はらこうせんにライオン の口からでる水ぶろ がありました。 サウナに入ったあとに、 水ぶろに入ります。 詳細は、6/10放送「サウナを愛でたい」で📺 録画されていない方は、TVerで!キリッ✨😎
裏プスの天然水も最高✨
izumi さん、私も放送見てイキタイになりました😂サウナと電気風呂⚡️も楽しめて、良質水風呂がある✨これで470円は嬉しいですよね♪
あとは‥風呂上がりのアルコールフリー170円も有り難いですね😄
オールフリー魅力的ですよね〜♪ふわふわかき氷300円も魅力的でした🤤
うまれさん、前回はタイミングが良くなかったですね🥲愛でたいで予習開始😁次回北陸へお越しの際は是非訪問くださいませ🔥水風呂は絶品ですよ♪
飲める水風呂良いですよね♪ウルトラソニックバスの泡泡体験も絶品です🫧😆
こーじさん、見ましたか✨アルプスとセットで是非!ウルトラソニックバスもお楽しみください♪
羨ましいです!スパ・アルプスを訪ねた際にどうして行かなかったのか。裏アルプスではなく、裏プスって呼ぶんですね!素敵な投稿、お写真ありがとうございました。富山新潟攻めたくなりました。
Sabeginnerさん、ありがトントゥ♪アルプスから歩いて行ける距離ですが、14時開店の銭湯なのでタイミングが合わない場合もありますよね。裏プス😆富山・新潟の日本海側も愛でたい施設が多いんですよ😂次回訪問の際には是非✨