夢の公衆浴場 五色
銭湯 - 大阪府 豊中市
銭湯 - 大阪府 豊中市
温泉州スタンプラリーハシゴ サ活♨️
城南温泉までが平日夜のプチ遠征だったので、お腹も満たすために、ハシゴサ活♪
やってきたのは、日本一、夢の公衆浴場五色♨️
✨24時間営業の巨大公衆浴場✨
スチームサウナは、フィーバータイム長めでしっかり熱い🔥
遠赤ガスストーブの高温サウナは、優しい温度でテレビを見ながらマッタリ♪
深くて冷たい水風呂に冷やされ、露天アディロンダックチェアでディロンディロン🤪
電気風呂⚡️もしっかり楽し見ました⚡️
食堂も24時間営業なのは凄い🤣
詳細はイラストで!キリッ✨😎
こーじさん、ここスケールの大きい銭湯ですね〜。ロビーの雰囲気、広い脱衣所、階段を登って浴場に上がる高揚感、出だしから日本一感じました🤣カレーうどん美味しかったですよ!食券には無いですが、食券+現金100円で大盛にできる様です♪今度は必ず大盛にします!キリッ✨😎
階段が結構長いのよ~😱膝少し痛いから辛かった記憶が~😂😂
こーじさん、確かに階段長いですよね😂30段程あった様な🤣🤣🤣
岡田さん、24時間いつでも利用できる銭湯&食堂✨嬉しいですよね♪今月はGW&追っ熱🔥でサ活データは特殊なものになってます🤣ちゃんと働いてますよ!キリッ✨😎
行きた~い🔥🔥🔥データーそうなのですか?😳何か何時ものよ~な🤔🤔🤔お仕事も何かいつの間にかサウナにいらっしゃるよ~な🤔🤔🤔
みーちんさん、残った出汁におにぎり✨しっかり楽しみましたよ🤭追加注文100円の、冷たいおにぎりをカレー出汁に♪出汁の中で海苔を剥いで、ゴマの混ざったおにぎりをほぐす儀式🔥😋
さすが👏
この日2回目の夕食😂夜な夜な食べる背徳感スパイスが最高でした🤣
👏夜に輝く✨ドリーム御殿でした🤣
あたごさん、スケールのデカい公衆浴場ですね✨私の魂なんて安いもんです🤣是非買い取って頂きたい!キリッ✨😎
大阪銭湯また6月も廻りますもんね♪TZさんの魂は高いので無理笑
あたごさん、6月は大浴感謝祭!!!ありますよね✨しっかり参加しますよ🔥楽しみですね♪私の魂、誰か買い取ってくれないかな〜😂
こーじさん、石川だと24H営業の銭湯は考えられませんね😂テルメの様な華やかさは無いですが、お風呂とサウナを楽しみ、お腹を満たす施設である事は一緒かも♪ロビーで寝泊まりしないでね!ディロン✨😎