天然温泉コロナの湯 福山店
温浴施設 - 広島県 福山市
温浴施設 - 広島県 福山市
ホスピタリティ サ活✨
日本各地でサウナ・温浴の楽しみ方を広める活動をしている、ACJチャンピオン。
この人のホスピタリティは素晴らしい✨
・ホスピタリティ
広義の定義では、社会全体に対して、その構成員である人々が、ホスピタリティの精神を発揮することで、相互に満足感を得たり、助け合ったり、共に何かを創りあげることができ、それによって社会が豊かになっていくという大きな意味だとか。
ある人が中心となり
人と施設が繋がり
人を介して施設と利用者が繋がり
人を介して施設と施設・利用者と利用者が繋がり
繋がりが輪となって広がる
そんな輪の中に入ると笑顔になる。
この日、この時、この場所で繋がった、全てに感謝。
ありが湯ございます♨
ヒロヒロさん、よこよこさんを囲う回の集合写真ですよ✨
まさこさん、ホスピタリティが凄いですよね☺️前日とは違い大賑わいのコロナの湯でした🔥🤣
yonezo~さん、やっぱ来ちゃいました〜🤣🤣🤣
10人って、ぐらんの湯♨️のことですね。こちらはコロナの湯♨️ですので〜😝
土曜と日曜の違いはあるかも?だけど🤔さすがに私でも広島ならともかく同じ場所で2DAYSやってないコトは分かってますよ😅まあ巡り合わせってコトで😉
価格設定や告知の仕方、色々影響しますよね😂
ヨシさん、施設写真なので既に皆さんMDなんですよ🤣もっと見たことある人いませんか!後の方、奥のあそこに🤭
え?誰ですか🕵️♂️
🤗🤗🤗
岡田さん、素敵なお言葉✨そうですよね〜、岡田さんの視点から映る姿も、素晴らしい方なんですよね🔥🔥🔥
もちろんです!人としての魅力溢れる方だと思ってます☺️そして何故かずっと昔から親しかった様に感じてしまうそんな存在です🤗慈愛に満ちた方だからこそだと私は感じております🤗そして探究心に前向き!色々な事を乗り越えて来た強さと優しさを感じます🔥🔥🔥
岡田さん、そうでなんですよね〜✨だから輝いて見えるんですよね〜✨あぁ〜、早くも熱子ロス😂
あたごさん、施設画像引用なので皆さんフリー素材🤣kukk◯の彼は、kukk◯以外では見たことありません🤣🤣
今も皆の記憶に残る彼🤣生涯忘れる事はないでしょう☝️
忘れました😂
まさこさん、写真で振り返りましょう😎
いや、忘れさせてください🤪
忘れないで~つぶらな瞳の彼を😂
私のkukkaサ活を見ると思い出します😎 キリッ✨
うっかりこーじさんのkukkaのサ活を見てしまいました😂
右上🤣🤣🤣
こーじさん、施設様の写真ですので😂健美効炉の整理券は別時間からの配布でした。バッチリGETしましたよ👌