スパシーレ祇園
温浴施設 - 広島県 広島市
温浴施設 - 広島県 広島市
追いサトシ サ活♪
(360施設目)
スパシーレ祇園の1周年記念イベント2日目に参加♪
16時前に入館し、直ぐに2F広間ヘ移動!
・16時回(2F広間)ショー
箸休めサトシ師と、熱子さんの、真面目で面白いサウナトークからの演目。
サトシ&アスカのサウナゲリオン✨
広い空間を活かしたダイナミックなタオルさばき!
僅か30分の打ち合わせで完成させたコンビネーションは、Aufguss Professional Teamのメンバーだからこそ🤣
エヴァンゲリオン最終話の、おめでとう、おめでとう、おめでとう、おめでとうからの、スパシーレ祇園1周年おめでとう🎉
ACJ2022、2023と団体で出場していた2人でしたが、今年は箸休めサトシ師は解説に回り欠場。
その2人がスパシーレ祇園で✨
最前列で、ととのった〜😇
・19時回 ショー
箸休めサトシ師 with スタッフ熱波師2名の、サウナクエスト⚔🐉
ラスボスはドラゴン「ロウリュ」かと思っていたら、あの方なんですね🤣
ネーネーネー、パーパーパー♪サウナの賛美歌をココで歌えるとは🤣🤣
1段目クローズの2段目ストーブ正面で、サトシ師のタオルでビシバシ何度も、しばかれました🤣🤣🤣
水風呂からの、みんな大好きoliver編み編み寝椅子でクールスイングを頂いて、ととのった〜😇
・21時回 クラシック
箸休めサトシ師&熱子さん with スタッフ熱波師2名の、ノリノリアチアチタイム🔥
ACJオープニングの例のあの掛け声で始まり、熱子さん→サトシ師→スタッフ熱波師2名の順でタオルを振りサ室をアチアチ空間に🔥
最後は入り乱れて🤣
1段目クローズの2段目L字角に陣取りましたが、熱子さんは1段目角に上がってタオルを振る振る🤣🤣
当然サトシ師のしばきも受ける受ける🤣🤣🤣
芋洗状況水風呂からの、外気浴での熱子さんのクールスイングで、ととのった~😇
・エキストラ回
21時回後に水風呂から這い上がったサトシ師が、サ室で大暴れ🤣
そこに熱子さんも加わり、満席サ室が一気にライブ会場の様な盛り上がりに🤣🤣
広島サウナを盛り上げて行くぞー、オーーーー🔥
今日の出会い、今日のイベント、全てに感謝✨
ありが湯ございます♨
まさこさん、サトシ&アスカ✨の漫才も最高でしたよ🤣
うーらーやーまー🤣
私が参加した3日間、それぞれ違う素晴らしさがありましたが、まさこさんが参加された「ぐらんの湯」の少数での特別感のある素晴らしさは、人気のある熱子さんなのでレアでした✨まさこさん、持ってますね!キリッ✨😎
ほんとですか! まさかそんなスペシャルなことになろうとは、って感じでした🤭 熱子さんがとても近く感じられましたね🤩
TZさん、熱子さん6/1大東洋レディス来店の告知が出てました❗ メンズは出てなかったのですが、ないのでしょうか?🤔
おぉーー🔥6/1大東洋レディス、うーらーやーまー🤣 前後日で大東洋もやって欲しい!
やっぱりメンズはないのだろうか…🤔 メンズからしたら「ずる〜い」ですよね🤣
縞りんごさん、2日間楽しまれたのも羨ましいですが、女性側でコラボ回が体験できないのは残念ですよね😅サ室の露天側ガラス越しに、小さな子供も大はしゃぎで見てました🤣
サトシさん、アウフグースは体験済みでしたが、トークを楽しんだのは初めてでした😂楽しかったですよ〜✨ 大東洋レディースのメンズデーで熱子さんにきて欲しいです!🤣