SASAUNA Sakura Sauna & Spa Kyoto (サクラクロスホテル京都清水)
ホテル・旅館 - 京都府 京都市
ホテル・旅館 - 京都府 京都市
京都 ラー&サ活♪【夕方〆編】
サウナの梅湯を後にして、やって来たのは本日の〆✨
5分間隔オートロウリュで湿潤100℃のサウナと、グルシン水風呂で、ササっと4セット✨+爆睡😴
フリードリンクで満腹です🤣
〆ラーメンは、京都のタクシードライバーがオススメしていた、入口の無いラーメン店であっさりと♪
にゃんぱす~さん、変態さんですか?!気を付けてないといけませんね😂ありがとうございます!!
イヤイヤ🙂↔️🙄アナタ😎🫵のコトデスDeath💀☠️って‼️🤪😆🤣
私はだだのサウナ好き。気を付けることなんてないですよ!
ただの駄々っ子ってコトで🈁は一つ🤣🤣🤣
まさこさん、テレビ番組でタクシー運転手さんのオススメグルメ番組やってるの見ただけでした〜😂私はコミュ力低いので🤣この日は徒歩で動き回りました🚶
😅
蒸麺さん、蔵まで案内してくれたスタッフさん情報だと、テレビで紹介されて人気が出始めているそうですよ😆朝・昼と味付け強めのラーメンだったので、〆は優しくコクのある醤油ラーメンがバッチリでした✨お酢も私好みで良かったです😋是非是非行ってくださいませ♪
ヨシさん、別店舗の中庭にある蔵がラーメン屋になってるんですよ😆3月にオープンしたばかりだそうで、まだ隠れ家的にひっそりと営業されていて、混雑無しでした!ただし、テレビで紹介されて人が多くなってるそうです😂ヨシさんも、お忍び京都旅の際は、隠れる様に訪問してみては!キリッ✨😎
3食ラーメンだったと後で知りました🤤 好きですね😂
ヨシさん、好きなじゃ無くて、大好きです🤣第◯旭はこの日も行列でしたよ!キリッ✨😎
イヤだからもうラ活で3杯完食してるって…🤦🏻♂️
どらさん、お馴染みの施設と違って浴室内にフリードリンクサーバーが設置されているので、1セット毎にグビグビ行っちゃうんですよ😆もちろんどらさんお得意のMD状態でイケます!キリッ✨😎
🍜🔥🍜🔥🔥🥤🍜😋
それって かなり 飲めちゃう(笑)(どんだけ 飲む気満々なんだってー🤭)...某施設も 室内設置希望です🤣しっかり 腰に手を当てて MD姿で 飲みきってください(笑)(←牛乳じゃねーって🐮)
どらさん、前日から飲まずに訪問してくださいませ!た〜ぷり飲めますので😋家元MDスタイル、今度勉強させて頂きます!キリッ✨😎
フジイさん、ラーメン屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます♪キアヌ系施設に見えちゃいますねww写真映えバッチリ!出るのは簡単でしたよ〜♪
こーじさん、タクシー運転手さんが番組で紹介されていたベーシックな「つぼみ」を頂きました😋美味しかったですよ〜♪こーじさんの場合、朝は寝てますもんね🤣