天然温泉 海王
温浴施設 - 富山県 射水市
温浴施設 - 富山県 射水市
攻めの海王 朝ウナ🔥
♪CHA-LA HEAD-CHA-LA
何が起きても気分は へのへのカッパ
CHA-LA HEAD-CHA-LA
胸がパチパチするほど
騒ぐ元気玉…Sparking!♪
「海王」と聞くと、頭の中で勝手に、→「界王」→「界王拳」ヘ自動変換されるおじさん。
攻めの海王さん、界王拳的リニューアルでパワーアップされてから初訪問🔥
今更ですが、男性側リニューアル内容おさらい。
1.男性露天に富山初のCUBERUサウナ導入!
HARVIAストーブ剥き出しで危険なCUBERUサウナ🤣
ikiストーブのメインサウナも、ストーブ前のブロックが撤去されて輻射熱ガンガン、ストーブ上に銅鍋が設置されて中のアロマ水蒸発&加湿で、湿潤アチアチに空間にパワーアップ🔥
2.男性露天風呂大幅拡張!
ひろ〜くなった露天風呂スペースに、浴槽追加&商標登録されている「208ポリバケツ伏流水ぶろ」が多数&アディロンダックチェア多数で、ととのいエリア大拡張✨
水風呂待ち無しになるのは嬉しい♪
3.ナノ重たんさん泉🫧浴槽大幅拡張!!
ありがた〜いナノ重たんさん泉は、ナチュラルキラー細胞の効果を1〜2日後に最大限にする働きがあると内湯に記載あり🔥正に界王拳🔥
4.最強最高の「真」源泉露天風呂新設!
プレミアムな源泉を新しくなった浴槽でお楽しめますが、別料金とする攻めの姿勢🔥
サウナ別料金はよくありますが、今まで無料で楽しめた源泉を有料化するなんて、ある意味凄い🤣
↑こんな感じ🔥
朝風呂受付時間帯6:00〜8:59までに入ってしまえば、割安料金+「真」源泉露天風呂エリアも無料で楽しめるので、お得を愛するサウナーさんは朝風呂必須ですね!
もちろん私も朝風呂利用で、2種の源泉と2種のサウナを朝から堪能♪
庄川の伏流水、天然水風呂に浸かり、風に吹かれてととのった〜😇
サ飯は、▼•谷•▼さんオススメの、街中華屋さんで😋
ととのいワンコさん、朝から楽しませて頂きました♪新界王拳ですか?!ヤヴァそうですね😂進化する海王、また遊びに来ます✨
こーじさん、コチラの施設は来るだけでテンションが上がる仕掛け満載です🔥夜のネオンはド派手なので驚きますよ🤣釣りキチ三平も大モノ釣り上げてますし🤣🤣
ぽんさん、脳内変換あるある女性バージョンですね✨強気のリニューアル、女性サ室にikiストーブ導入やパウダールーム一新もあった様です。男性露天にはデッカイ🦀カニが出現しました♪
🦀😂😂😂
🐙vs🦀🔥🤣
どらさん、リニューアルしてだいぶ経ちますが、私もようやく訪問できました😂やっぱり朝風呂が多くですね~✨つるつるいっぱい石川でも使いますよ!っあ、もしかしてコッチのこと🧑🦲
👴✨👴✨👴✨👴✨👴 ちゃいます🤣
私同様モフ活💂推奨です!キリッ✨😎
こーじさん、早起きは三文の徳です♪アルプス泊からの海王で決まりです!キリッ✨😎