地図からサウナが探せる!
キャンプ場 - 鳥取県 東伯郡琴浦町
2024.04.20
感謝祭 サ活♪ 2024春🌸Nature Sauna Fes、琴浦町地域おこし協力隊任期満了の熱子さん感謝祭を堪能✨ 10時〜17時まで、チェロ生演奏でのテントサウナアウフグース、モルック、食い倒れサ飯等々、全てが素晴らしい体験。 全てに感謝🌸
フジイさん、実際のところ、サウナもしっかり楽しみましたが、同志達とのおしゃべり等々を含め、 サウナ以外の時間が圧倒的に多いですw毎回趣向を凝らした食を準備されていて、今回のFesでは鳥&カレー&トマトスープがメインでした♪偶然偶然鳥取なだけですw鬼太郎が有名ですよね!米子空港も鬼太郎ですしw
こーじさん、サ•イ•コ•ウです✨この日、この時、この場所での、特別なFes♪堪能させて頂きました!満腹です🤣
まさこさん、そうなのですよ!この4月で任期満了になるそうなんですよ!チェロ生演奏でのアウフグースなんて聞いたことないですよね♪食事に関しては毎回テーマを設けてメインメニューが準備され、食べ放題なんですよ🤤
うわー!楽しそうな空間だ事😁食事もテンション上がる最高の週末ですね😆
ツルさん、ありがトーン!Nature Sauna Fes毎回こんな感じで盛り上がってます🤣最高の週末、伝わったようで良かったです✨
この凄さは半端ねえっすわ😆十分伝わってるけど、行ったらなおさらですよねー!
ツルさん、トンキュ〜♪ここへ来たら、次回のFesや普段のNature Saunaへ来たくなっちゃうんですよー🤣
どらさん、たっぷり食べましたよ~😋どれも美味しくて、胃袋もう一つ欲しいです🤣モルック初体験で、チームの足を引っ張る役割をしっかり果たしました!キリッ✨😎
めいさん、今回も偶然できませんでしたね〜、残念🥲めいさんや、抽選の結果で参加できなかった方の分まで、しっかり楽しみました♪うどんも大好きなので大丈夫です🤣
よーこさん、集まった方の立ち振る舞いも貴族の様で、春のNature Saunaをゆったり楽しんでいました。熱子さんの舞踏会🎼🎻🎼チェロ生演奏が素敵でしたよ〜✨
こーじさんの最近の遠征状況だと、鳥取も射程範囲内ですね♪聖地での楽しいイベント、御一緒したかった😂