ユートピア白玉温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
美味しい サ活😋
昨日のsaunakukkaから、大暴れの北陸サウナツアーズ。
昨晩はなにけん宿泊だったようで、私は一旦離脱し、白玉温泉で再び合流🤣
北陸サウナツアーズ3名と、大阪在住の私で、アチアチサウナ🔥と深くて冷たい氷水風呂🧊を味わって、屋上ととのいスペースで昇天😇😇😇😇
春の陽射しを浴びて、心地好い風を感じ、最高でございます。
北陸サウナツアーズ3名を待っている間に、テルメ金沢のテルちゃん・TOTONOUとっとり・スパアルプス熱波部ステッカーを貼って、足跡も残しました♪
石川と富山に挟まれる鳥取も良い感じ✨日本海繋がりです😆
3名と別れた後は、京橋駅近孤独のグルメ♪
馬かった〜😋
こーじさん、ヨシさん・どらさんは石川で御一緒されましたよね!北陸サウナツアーズの面々、大阪楽しんでましたよ~♪私もですが🤣京橋界隈は安くて美味しそうな店が多くて、毎回楽しみにしてます😋
どらさん、大阪人気分はゼロですよ😂お姉ちゃん二人組?なんのことかな~🤭
いやいや 絶対 意識してたハズです🤭途中 靴ヒモ結び直すフリして 横並びして 声掛けていた様に見えましたよ👀🤫(いや 絶対声掛けしていた!)
どらさんそこはゴールデン玉コンビでフォローしてたら展開変わってましたよ😁
あたごさん、私は至って平均的な生き方なので、どらさんの言う様な行動はしていませんので😂ゴールデン玉コンビなら、展開変わっていたかも🤣🤣
ゴールデン玉コンビ(笑)...あ~~ あたごさんと にゃんぱす~さんのコンビ名ですね(笑)...で どっちが "ゴールデ"で どっちが "ン玉"ですかね🤔キニナリマス😜(↑コンビ名の 切る場所 ここで 合ってますかね🤭)
あってねーーーわ😆
🤣🤣🤣
まさこさん、回転率の良い京橋駅界隈、鮮度は心配ないでしょう♪なんせ、アルコール消毒がセットなので、美味しく頂けましたよ✨馬かった〜😋
岡田さん、しっかりテルちゃん貼っときましたよ〜♪鳥取の隣で、水風呂繋がりです✨私は冷静なサウナ好きなおっさん、北陸メンバーの暴走には付いて行けません!キリッ✨😎
縞りんごさん、北陸メンバーと白玉2時間コースを堪能しました♪金曜日はレディースディ開催でしたか✨アチアチサウナ・氷水風呂・階段登った先での外気浴、楽しんでくださいませ!からの、夜の鳥取は、また楽しみですね😆
こーじさん、一夜明けて再度偶然🤣ありがとございました!次回はステッカー持参でお願いします!キリッ✨😎