なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
関西サウナー交流会 サ活✨
はい、エセ関西サウナーのTZです!
♪かき氷の会〜
神戸サウナで始まって〜
関西サウナー交流の会ヘ〜
今ではGSSや、なにけんでも〜
皆で楽しく集まるよ〜✨♪
そんな、「かき氷の会」創設メンバーの1人、れもん水さんの送別会・交流会に、エセ関西サウナーとして参加🤣
10:30と12:30の、なにけんランボーバズーカを浴びて休憩。
15時前に飲む前の儀式をサ室で行い、会場へ♪
お誘い頂いたビギさん、琴浦町で御一緒したよこよこさん以外は、主賓のれもん水さんを含め、はじめましての方々総勢20名+α🤣
凄い!
ですが、皆さんサウナ好き&かき氷の会メンバーさんなので、楽しく美味しく🍻😋
おやびん達と盃を交わし、入会させて頂きました✨
ありがとう、れもん水さん!
ありがとう、かき氷の会皆様!
ありがとう、誘ってくれたビギさん!
ありがとう、幹事のルーンさん!
ありがとう、なにけんさん🦫
蒸麺さん、昨日はありが湯ございました♨参加者20名越えだったので、驚きました🤣No.32の新参者ですので、こちらこそよろしくお願いします!!
ヒロテテさん、れもん水さんを筆頭に初めての方ばかりでした🤣凄く楽しかったですよ~♪15~18時の予定の回でしたが、なにけんさんのご厚意で20時まで楽しませて頂きました!関西サウナも楽しませて頂きます!!
ビギさん、お誘い本当にありが湯ございました✨おかげさまで楽しい時間を過ごせ、これからの関西サウナもより一層楽しめそうです♪今度の偶然楽しみにしています🤣
yonezo~おやびん、昨日はありが湯ございました!北陸サウナー初めてが私だったとは?!光栄です✨イルカに乗った少年ではなく、大間のまぐろに乗ったおっさんライダーでした🤣
WATARUさん、ニアミス🤣ちりとり鍋は必然です!🤣🤣美味しいですよね~😋
外せません ささみポン酢も頂きました🤗
好みが似てるのかも🤣今週末は先行してアルプス⛰アタックしてきます♪
似てますね多分 我が家は5月にアルプス登山⛰️します🤗
ご夫婦でのアタック🏔羨ましいです✨😆楽しみですね~♪
まさこさん、残念ですが私はコミュ力ありません😅郷に入っては郷に従え、場の雰囲気が良いので楽しめただけです♪熱子さん推しの間では、琴浦町聖地巡礼は外せませんので🤣
場の雰囲気が良いとありがたいですよね😅 聖地巡礼さすがです😀 Steam♡Twins予選突破しましたね🙌
サウナ好きが集まる良い雰囲気♪中にはサウナ変態さんが多数いましたが🤣熱子さん、個人・団体共に次のステージへ進出✨次も楽しみですね!
saunabouzu2.0さん、今年の1月に北陸から大阪へやって来ました。かき氷の会へ入会させて頂きましたので、偶然・必然・ご一緒した際はよろしくお願いします!
マイケルロングさん、新潟も良い所ですよね!サウナを好きになってから、年数回サ旅で訪問しています♪サウナ宝来洲や周辺の薪ストーブサウナ、SnowPeakの世界観等々✨。イキタクなりました🤣またよろしくお願いします!
関西のこーじさん、オマージュ✨気が付いて頂けましたか!🤣関西のこーじさんの印象は、はじめましてなのに、親近感がある変態サウナーさんでした🤣🤣北陸のこーじさんとの戦いは見物ですね🤣🤣🤣次回偶然の際は、よろしくお願いします!キリッ✨😎
こちらこそ!是非関西サウナ楽しんでください!グランシャトーもサウナシャンも歴史あって雰囲気を楽しんでもらえたら!😎キリッ✨
はい!関西サウナ、たっぷり楽しみます♪サウナ遺産巡り、良いですね!キリッ✨😎
私もいつかオマージュさせてもらおうと思います。ウホ
オープニングの3行が決まれば後は流れるようにサ活が書けますよ~☺️でもそれが難しいのよ~🤪ウホ
私は3桁の難しさに合わせられませんでしたが、気分は「はい!こーじです!」です!オマージュ全開✨🤣楽しみました♪
TZサン✨また新しい絆が広がりましたね✨素敵です🤗やっぱ、この転勤は堪能転勤🤣🤣🤣楽しんでくださいませ🔥🔥🔥
関西のこーじサン✨念願のご対面🔥🔥🔥良かったで~す😍これで、サウナで外国人を探してると思われずに済みますネ🤣🤣🤣
岡田さん、私は仕事人間ですので!キリッ✨😎
そうでした~ッ(?🤔)🤣🤣🤣
ジョニーさん、私も素晴らしい場でお会いできて光栄です✨ありが湯ございます♪北陸サ旅、是非是非🔥またお会いして話しましょう!よろしくお願いします!!
どらさん、エセ関西サウナーのTZで〜す🤣れもん水さんの送別会・サウナー交流会で、たっぷり楽しませて頂きました✨サウナ変態さん多数で、それはそれは文字では伝わらない内容🤭関東も楽しそうですが、関西のサウナをどっぷり楽しみます!キリッ✨😎
あたごさん、九州制覇夢ですね😂中国地方も四国地方も、ツーリング🏍️では制覇しましたが、サウナでの訪問は無い地域なので、ゆっくり楽しみます🤣
岡田さん、関西サウイキメンバーの方々が「かき氷の会」で繋がっていて凄かったです✨SNSでの繋がりがリアルで繋がるのは楽しいですね♪関西のこーじさんにも会えましたよ🤣テルメ訪問計画中の様なので、その際はイジってあげてください🤣🤣🤣
TZサン✨『かき氷会』の皆さん!ルーンサン以外はお会いした事が無いのでわかりませんが、サウイキの書き込みから受ける印象は紳士な方々🤗そして、サ活を堪能されてる方々デス☺️関西のこーじサンはイジル🤔🤔🤔成る程🔥🔥🔥
岡田さん、一部サウナ変態さんがいらっしゃいますが、『かき氷会』の皆様はサウナ紳士&サウナ淑女でございます✨関西のこーじさんは、北陸のこーじさん同様に接して頂いてOKかと🤣
お~ッ😍益々お二方のご対面に期待しかない🔥🔥🔥
あさちゃんさん、こちらこそ、ありが湯ございます♨一員になれたので、今度は「かき氷」を食べにイキタイです🤣本当に偶然率確変の日になりました🤣🤣どこでお会いできるか楽しみです✨よろしくお願いします🔥
hiromiさん、なに健ではお話できず残念😂はじめましての方ばかりでしたが、かき氷の会の雰囲気が良くて楽しく過ごしていました😁こちらこそ、次回偶然を楽しみにしております✨よろしくお願いします♪
こーじさん、大阪カラ出張で登場してくださいませ🤣私はコミュ力ないので、海にゆらめくワカメの様に、場に流されながら楽しんでいるだけです♪北陸サウナー会は、北陸アウフグースチームが核となって結成されると良いですね!カタカナのコージさんが取り纏めてくれると思います!キリッ✨😎