地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
2024.03.03
絵日記風 サ活🖍️ 熱子さんより、絵日記書くように言われた気がしたので🤣 絵心無いので、画像で失礼します🤣🤣 本日も最高でした✨
ご飯大盛り無料🍚😋
まさこさん、ことらこそ開店前から楽しい一日をご一緒させて頂いて、ありがとうございます!ご一緒した、まさこさんに絵日記を褒められて良かったです♪眠気が無ければ、画像もっと良くできたのに!キリッ✨😎
よーこさん、ブギウギ♪はなまる🌸ありがとうございます✨楽しかったですよ〜♪
どらさん、すっっっっっっごくたのしかったです✨こんどのいべんとは、ヨシさんといっしょにあそびにいきましょう♪とおくても、へいきへいき!ふくいからだと、いがいとちかいですよ!きりっ✨😎
ヨシさん、しあわせほるもんたっぷりですね✨ねつこさんからぱわーをもらえる、すぺしゃるないべんと!こんどは、ほくりく🔥そして、らいげつはまたkukkaにkukka🤣
あたごさん、あさからごいっしょ、ありがとうございました!たのしかったですね~♪またごいっしょしましょ♪あらふぃふおじさんを、びせいねんだなんて、さうなでげんかいをせめすぎたせいかな🤣かれーうどんでふきでるあせ✨かがやいてました!きりっ💦
にゃんぱす〜さん、あさからごいっしょ、ありがとうございました!たのしいじかんでしたね♪ぐうぜんぐうぜんのねつこさんと📸ごいっしょしたかったですね~😆
こーじさん、えにっきはむずかしいです🤣らいげつは、ヨシさんのカバンへしのびこんでくださいませ!きりっ✨😎