花園温泉 sauna kukka
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
花園🌸 サ活💕
初めましての、花園温泉 sauna kukka。
本日はスペシャルなイベント開催♪
朝10時開店と共に入場し、イベント優先入場券GET🔥
先ずは2Fで洗体し、サウナハナゾノでキューゲル&オートロウリュ、セルフロウリュサウナでアチアチ、炭酸🫧電気風呂⚡️の体験♪
そこからは、3Fサウナクッカで夢の様な時間✨
12:00 Steam♡Twins
グラディエーターバトル⚔️
14:00 鮭山師ソロ
お鮭航空 ととのい行き✈️
16:00 熱子師ソロ
ACJ演目 初披露🗡️
18:00 Steam♡Twins
ACJ演目 奇跡の人(仮)✨
更に、13時•15時•17時は、そうき師のアウフグース🔥
完走。
初めてましてのご挨拶ができた方々、再会できた関西の方々、そしてそして平日なのに琴浦熱子組の面々🤣
多くの方と素敵な時間を共有できて、幸せでした✨
サウナ•スパ健康アドバイザー割引で、
平日入泉(2F)1000円−200円=800円
平日サウナ(3F)1000円−200円=800円
サウイキメンバーズ特典で、イオンウォーターGET!
ありが湯ございます♨️
尿泉 尿さん、お久しぶりです!先月から大阪転勤で、関西サウナを楽しみ始めてます🤣是非是非!ご一緒させてくださいませ✨😁
まさこさんも参加されてたんですよね✨サ活拝見して「おぉ〜」ってなりました😂平日なのに満員御礼、凄いパワーを感じましたね🔥紺色に黄色い刺繍で「H」と書かれたサウナハット被ったおっさんでした🤣写真記念になりますね♪
えぇー 黄色い刺繍の入ったサウナハットの方はお見かけしませんでした😧てことは、視野にいなかった…(残念) 私はBSHのシルバーのメッシュのハットを被っていた長身細身のおばさんです🤣
70人オーバーの人でしたもんね😂次回偶然の際はよろしくお願いします✨
また偶然しましょうね😊
イベント盛り上がりましたね^_^またどこかで👍次は挨拶させてください✌️
ルーンさん、ありがトントゥ♪おぉ〜ルーンさんも参加されてたんですね✨今程サ活拝見しました🤣偶然偶然していたとは🤣🤣こちらこそ次回挨拶させて頂きます🔥定例会凄い🤣🤣🤣
yonezo~さん、大阪〜神戸の距離は近いんですね😆って言うか、皆さんん元気ですね🤣🤣🤣
ヨシさん、アレの抽選結果発表等々、金曜日は仕事が手に付かなくて大変でしたね😂もしかしてヨシさんも来てるかと思い、会場を見渡しましたよ🤣
イベント知った時点でUQ遠征検討したのは本当なのだが。キリッ✨😎
3/3は熱子さんのひな祭りアウフグースイベントです✨3月末まで待ち切れないヨシさん、花園温泉にkukka?🤣
開店時の優先入場券配布って、沢山人来てました?🤔相当早く開店待ちとか?知りたいのだが。キリッ✨😎ikkaな🤣
今回は平日だったので、開店時に並んでいたのは20名弱で3F利用しない方もいました。次回は日曜日なので多くなると思いますが、今回は優先入場券70枚配布だったので、早くから来れば問題ないと思いますよ✨(たぶん🤣)
ありがとうございます😊サ室かなり大きいんですね〜。これは安心😂
谷さん、琴浦熱子組の面々が集まっていたので、谷さんも沖縄から飛んで来てるかと思ってました😂今回のフルコンプも贅沢過ぎました✨
TZさん←(>▽<)ノすっ飛んでイキタカッタですよ~😭 贅沢フルコンプ羨まし過ぎます(ノ≧∇≦)ノ 皆様にも逢いたい‥🤗
どらさん、素晴らしい時間でしたよ✨年始の北陸ツアーが中止になった分、今回の感動は特別です🤣ヨシさんと一緒に3/3楽しみましょう!キリッ✨😎
いヤイヤイや~ッ!がっつり堪能裏山です🔥
岡田さん、ありがトントゥ♪はいはいハイ〜ッ♪がっつり贅沢に堪能させて頂きましたよ✨🤣本当に素晴らしかったです!!
こーじさん、こちらで盛大にお祝いしてましたよ🔥平日に夢の様な時間を過ごせて幸せでした✨3/3お待ちしております!キリッ✨😎