地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
2024.01.27
ご褒美✨ サ活! 新天地で1週間乗り切った自分へ サウナイキタイ投稿1000回目の記念に
ぎょうざ 大学
味噌ダレ初体験😋
大台おめでとーございます👍
ビギさん、ありがトーーーン🔥これからは、関西サウナ楽しみます♪🤣
1000投稿‥‥凄い数字😅おめでとうございます〜☺️
izumiさん、トンキュ〜♪サウナの訪問履歴が積み重なって嬉しいです😊
凄~い😆大台到達おめでとうございます!😆これからも楽しいサ活、情報宜しくお願いします🙇
関西のこーじさん、ありがトントゥ♪小さなことからコツコツと😆こちらこそ、関西サウナの情報よろしくお願いします!
yonezo~さん、すぐ近くで集結されてましたか?!偶然偶然よろしくお願いします✨
1000サ活おめでとうございます㊗️🎊 新生活大変と思いますが、深遠な関西サウナとともにがんばってください!これからもサ活楽しみにしてます😊✨
じあんぴさん、トンクス✨新生活は大変ですが何事も経験なので、楽しみながら頑張ります🔥また、どこかのサウナで!
㊗️1000サ活。そろそろ出版出来ますね🤣
ヨシさん、あんやトン♪出無精のおっさんによる、サ活のすすめ📖ですね😂
TZさん1000投稿おめでとうございます! 関西サ活満喫してますね! 機会あったら関西行きますね😁
マルちゃん、ありがトントゥ♪関西サ旅是非是非!私も佐渡に渡りたいです😆
お待ちしてますよ〜 パーチのサウナアップデート進んでるみたいですし☺
🔥🤤
TZさん、引っ越しお疲れ様でした。 荷物は落ち着きましたか? TZさんのサ活が関西なのがまだ違和感🤣 ルミナリエ綺麗✨ 北陸の地震がありましたから思うところもありますね🥺
まさこさん、トンキュ〜♪荷物は全然落ち着いて無いです😂このまま過ごし続けるかも🤭ルミナリエは本当に綺麗でしたよ✨1.17の記憶がある世代なので、今回の1.1能登半島地震の怖さと重なる部分がありました。
TZさん、こんにちは🙋なんと1000サ活❗おめでとうございますー😆✨しかも神戸サウナで迎えるなんて素晴らしい🤩✨TZさんとは古くからサウイキで繋がっていますが未だお会いできていませんのね🥲関西での偶然偶然楽しみにしています🙌✨
りきあさん、トンクス!塵も積もれば山となるで1000回😂せっかくなので、神戸まで遊びに来ちゃいました🤣北陸では偶然できませんでしたが、関西での偶然を楽しみにしてます♪
1000サ活おめでとうございます🎉簡単に 1000サ活って言っても なかなかできるもんじゃないですよね🥹...今年から 拠点を 関西に置くようになったので(笑)益々 サ活が進むのを期待してます✨✋石川に戻ってくることには 5000...いや10000サ活になってるかも🤭(いったい 何年後やねん!💦)
どらさん、あんやトン!っあ、福井県じゃ方言違いますね🤣サ活始めた頃は、長い間続けるとは思っていませんでした😅これからもマイペースで楽しんで行きますが、単身になりやることが増えたので、サ活はペースダウンしそうです😂
1000サ活おめでとうございます㊗️🎊🎉
まつりんごさん、ありがトントゥ〜♪ホームで1000回を向かえさせて頂きました✨やっぱり良いですね、神戸サウナ!
お会いしていたのかもしれませんね^_^
ツルセンニンさん、ありがトントゥ♪私は15時inで翌日11時半過ぎoutでしたので、どこかでお会いしてたかも✨おぉ〜、サ室でセッションしてたかもしれませんね🔥
私は12時30分インの11時アウトなので間違いなくご一緒してます😁 13時〜16時、19時半〜22時、1時半〜3時半、6時50分〜9時に浴場におりました😁カーキのサウナハットメガネチビデブでございます^_^
1時半〜3時半以外は偶然してます‼️こちらは、施設タオルを頭に巻いた、お腹ぽっこり坊主のおっさんです🤣
ほぼはぼフィンランドサウナに居ました^_^あの空間好きなんですよ😊
同感です👍🤣良いですよね〜♪特に朝の空いている時間が✨
1000回は凄い!おめでとうございます🙌 私も先日、神戸スパを堪能しましたよ😁 やはり素晴らしい🔥 餃子に味噌も👍️ こちらは知らなかったけど、自分の行った店の名前が出てきませんが(笑)またイキタイですわ🤤
尿泉 尿さん、トンキュ〜♪サ活を記録し出したのが早めだっただけですが、記念すべき1000回は嬉しいです✨神戸サウナ、素晴らしいですよね!美味しい店もいっぱいありそうなので、私もまたイキタイ!🤣
🎊㊗️1000回㊗️🎊💓👏👏👏👏👏💓
よーこさん、トンクス!今年もサウナ楽しみます✨😊
1000! おめでとうございます。 すごすぎます。私はいつ到達できることやら😂 神戸サウナいいな〜🤤 私もまたイキタイ。 餃子定食大とは関西でも爆食ですね🫢
こーじさん、あんやトン✨こーじさんも今年中には1000サ活突破するんじゃないですか😂神戸良いですよね〜♪来週あたり来ませんか🤣餃子もたっぷり頂いて大満足でした😋
新天地での生活はそろそろ慣れてきましたか?ご褒美のルミナリエが綺麗すぎて🥹✨まだ見たことが無いので、いずれは行ってみたいです!
しもひろさん、ありがトーーーン!まだまだ慣れませんが、サウナは変わらずに楽しんでます♪ルミナリエ狙いで神戸に来たわけじゃなかったので、すんごく得した気分です😂肉眼で見るイルミネーションは写真の比じゃない輝きなので、来年是非訪問してくださいませ!
1000サ活おめでとうございます🎊。そして、引越しお疲れ様でした。これからは関西のTZさんですね。関西サ活楽しみにしてます。 2月末に大阪マラソンがてらサウナに行くので、サ活を参考にさせていただきます。
ヨネさん、ありがトーーーン🔥まさか、大阪に住むことになるとは思っていませんでした🤣関西のサウナも徐々に楽しんでイキマス♪大阪マラソン出るんですね!楽しんでくださいませ!!
TZさん 🌟1000🈂️活🌟おめでとうございます🎉㊗️👏☺️✨遅ればせながら、お引越しお疲れ様でした。新天地でのサ活やサ飯、風景をこれからも楽しみにしております。ご健康とご活躍をお祈りしています😊✨ルミナリエ美しいです✨癒しの夜でしたね🌟
3月7日うまれさん、ありがトントゥ♪結婚してから初の引越し&単身赴任なので色々大変ですが、せっかくなのでしっかり楽しみたいと思います🤣初ルミナリエ、復興の光の意味でも輝いていました✨