TZ

2023.12.08

SAUNABAKKA サ活☀️

お久しぶりの、湯屋FUROBAKKA。
初JJバーガー🍔で腹ごしらえして、開店10時過ぎに入店♪

▼・谷・▼パグ使い。さんのサ活を拝見し、やまごやサウナの断熱材施工後を体験したかったので、炭酸泉で下茹で後、先ずはやまごやサウナへ😋

うぅ〜ん、良い✨
本日は快晴&ぽかぽか陽気なので断熱効果は分かりませんが、薪ストーブの柔らかい熱と、キーパーさんのロウリュで湿度が保たれたサ室♪
💯点!

あなぐらサウナも、薪ストーブの炎を楽しみながら輻射熱をビンビンに感じられて、良き良きうっとり☺️
からの、キーパーさんの手動ししおどしロウリュで、灼熱蒸気が降りてくる感覚を味わう😋
💯点!

水風呂は、黒部の名水✨飲める水風呂12℃♪
キンキンに冷たいのに、名水は肌に刺さる刺激のない、まろやまな肌触り♪
素晴らしい☺️

休憩は日の当たるベンチに横になって、日光浴☀️
12月の北陸ですが、風も無く穏やかで、ぽかぽか陽気で暖かい😴

偶然偶然、小松市サウナーさんとセッションしながら、やまごや&あなぐら各3セット♪

弟アウフギーサーさんの受付に始まり、帰り際にトルネード水越さんともご挨拶でた、平日の湯屋FUROBAKKA🤣

週刊SPA恒例のアレで、2部門でTOP10入り&総合ランキング26位✨
当然、私も投票させて頂きました🤣🤣

最高でございます♪

LINEお友達追加で、タオルもらえます!😁

JJBURGER 黒部店

JJ BURGER

JJイケますね😋🍔&🥤✨

• 水風呂温度 12℃,12℃,12℃

2023.12.09 00:39
あら、タオルはライン追加で貰えるとは😆 インスタで見たデカロゴシャツ👕も気になりますし‥‥ 今年中には再訪しときますかね🤤 ラリー活はさすがにやらないです😂
2023.12.09 08:23
izumi_4869さんのコメントに返信

izumiさん、タオル貰えるの嬉しいですよね✨オリジナルグッズも充実してますので、大富豪のizumiさんなら大人買いですね!🤣ラリーは私もやりません😂マイペースで好きなサウナを楽しみます!キリッ✨😎
2023.12.11 13:10
やっぱりフロバッカいいですね。 断熱効果がアップしたやまごやは素晴らしいですよね。 この日は天気もよく最高だったのではないでしょうか🤔 情報ありがとうございます。 私もLINE登録しないと😊
2023.12.11 16:26
こーじさんのコメントに返信

こーじさん、フロバッカ良いですよね〜♪今年オープンで体験した施設の中では一番好きです😆12月ですが、天気が良くて風も強くなかったので、最高でした☀️LINEお友達登録は是非!