古町サウナ SAUNA KUMORI
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
新潟街中探訪 サ活✨
新潟夜の街中を歩いて楽しむ、ぼっちおじさん。
弁天スタンドは、安全面を考慮して御一人様利用ができなくなったので、立ち飲みを楽しむ😭
綺麗な夕焼け空で心を洗い、バスセンターのカレーで胃袋を満たす😋
たっぷり歩いて向かった先は、古町のKUMORIさん✨
20時からの2時間を、初心者🔰初回利用1400円で体験♪
小スペースながら、拘りの造り。
サウナはロウリュ・壁瓦ウォーリュー可能で、一杯のロウリュでサ室内はアチアチ空間🔥
水風呂無しでバケツ水を浴びるとの情報でしたが、ミニ水風呂が設置されてる✨
チラーでキンキングルシン給水なので、そりゃ冷たくて気持ち良い🤣
内気浴では、風が街中飲食店焼肉の美味しい香りを運んで来る、街中仕様の風が😋
休憩椅子下スペースに仕込まれたサーキュレーターが、椅子の隙間から優しく撫ぜる風を発生させ、お尻〜頭までが愛撫されてる様な感覚😌
新潟街中サウナで、ととのった〜😇
途中から、秋田県サウナーさん1名と、石川県サウナーのおっさんでセッション♪
秋田からウェビー福岡へ飛んで行く変態さんと、楽しい時間を共有✨🤣
大満足の街中サウナでした!
ありがとうございます
ねむさん、弁天はソロNGで、金沢の秘密結社総帥ピ◯クルさんもサ飯のみで訪問でした😭にことのも♪ポスターを肴に一杯いけます😂新潟街中は初めてだったので楽しかったです✨
ばんたむさん、どらさんから何の話聞かれたんでしょ🤣お恥ずかしい😅新潟〜長野サ旅で楽しんでます♪
いや~ イイ事しか言ってないですよ😅...TZさんの 凄さを2人でお話しながら 楽しみました(楽しんだんかーい!🤣) ここでも TZ人気は 健在です🥰("みんなのTZさん"なので✨)
どらさんも、素敵なサ旅だったようですね✨人のうわさ話は楽しいですもんね🤭どらさんは、ブラックトークのイメージが無いので安心です!キリッ✨😎
フジイさん、そう!TVで度々紹介されているバスセンターのカレーです♪車移動でサ旅しているので、新潟市内の繁華街はハードルが高く中々訪問できませんでしたが、遂に食べれましたww
こーじさんも弁天気になってましたか🤣ピルクルさんもサ飯で立ち寄っただけになってたので、残念でした😂スセンターのカレー、汗腺バカは滝汗必須なので、こーじさんはタオルと着替えが必要です!キリッ✨😎
いつのまにやらーっ🙉よーこそでした✨🈂️✨
よーこさん、ありがトーーーン✨いつのまにやら、サどころ新潟・豊蒸祭楽しみませて頂きました♪楽しかったよー🤣