Nature Sauna(大山隠岐国立公園内・一向平キャンプ場)
キャンプ場 - 鳥取県 東伯郡琴浦町
キャンプ場 - 鳥取県 東伯郡琴浦町
Nature満喫 サ活🌿
Nature Sauna所属の熱子さんの、オ・モ・テ・ナ・シが過ぎる1日に参加♪
朝ラーからの午前9時に訪問してから帰るまでの間に、施設内のサ室でのアウフグースと、Morzh Max内でのハーバルアウフグース🌿を、何度も何度も何度も何度も何度も何度も体験✨
ととのうら祭りからの、必然さん多数の理由がわかりました🤣
琴浦町地域おこし協力隊の熱子さん&あきさんによるハーバルアウフグースでは、セルフウィスキング要素を交えながら、水何リットル使ったんでしょうか?🤣🤣
あきさんを含め、皆さんビチョビチョになってました🤣🤣🤣
琴浦産ウィスク最高🌿
みんな笑顔になれるNature Sauna素敵✨
羨ましい~😍何度も何度も~汗と気持ち良さで身体も心も蕩けましたね~🤤素敵な休日良かったですね!👍キリッ✨😎
関西のこーじさん、ありがトントゥ♪ただただ素晴らしかったです✨身も心もトロける、夢の様な体験でした!デレェ✨🤤
お会いできてとても楽しかったです😄 お送りいただいてありがとうございました🙇 また北陸で!❗
縞りんごさん、ありがトーーーン!久しぶりの偶然ありがとうございました。短い時間でしたが楽しい時間を共有できて、嬉しかったです♪北陸での必然、お待ちしております😆
こーじさん、この日のNature SaunaはFes以上に熱子さんが爆走し、ハーバルアウフグース・ウィスキングであきさんが大活躍する内容で、オ・モ・テ・ナ・シが過ぎました😆谷さんのバッグに忍び込んでいたら、10/9に帰宅できませんでしたよ!キリッ✨😎
おかださん、Nature Saunaでのハーバルアウフグースは特別感が凄いです😆熱子さん、元気に朝から暴走してましたよ🤣
特別感😍熱子サン燃えてますな🔥🔥🔥暴走~ッ😍それを聞いて俄然燃えて来ました🤗私も暴走しよう~ッと🤣🤣🤣
岡田さん、テルメだといつも爆走🔥されてるイメージですよ🤣🤣🤣
はりッ?( ̄▽ ̄;)