湯快リゾートプレミアム 山中温泉 よしのや依緑園
ホテル・旅館 - 石川県 加賀市
ホテル・旅館 - 石川県 加賀市
水曜TOTONI サ活♪
毎週来てしまうコチラ😆
定時ダッシュには失敗しましたが、仕事終わりの18:30前に入店。
シャワールームで洗体後、18:30のオートロウリュからサウナスタート🔥
92℃で快適湿度、最高でございます!
18℃の水風呂に浸かり、体が完全に冷える前に上がって、ウッドデッキテラスへ♪
外気温も下がってきた今日この頃。
デッキチェアに体を預け、心地良い風が吹く外気浴。
一発目からグワングワンに、ととのった〜😇
テラス設置のガストーチが2機→1機になり、気になってスタッフさんと話したところ、故障で1機修理待ちとのこと。
夜のテラスには、このガストーチが映えるですよね〜🔥
ガス燃料代が凄いらしいですが、早く2機体制に戻って欲しい✨
その後、野々市サウナーさんとサウナ談義を交えながら、前半3セット♪
ととのい処での休憩に入る時に、どらさん&どらさんサ友と入れ替わり✋
土曜日ピュア涌泉寺でGETできなかった「デカラ」、コチラでは無料です😋
Yogibo沼にハマって、マンガ休憩☕️を楽しんデカラ後半戦へ♪
オートロウリュ稼働直前に、セルフロウリュ9杯&使用中フェイスタオルで撹拌を始める若者2名に鉢合わせしましたが、その他は密無く快適😂
後半最終3セット目は、どらさん&どらさんサ友の3名で〆のオートロウリュを頂き終了!
3週連続水曜サ活でしたが、日帰り利用の方が増えてきた印象。
多少増えてもキャパは十分なので、まだまだ快適です✨
本日もメール会員価格800円で、ありがとうございます!
最後にニ言:
帰り道、夜は涼しくなってエアコンOFF&下り坂が多いので、燃費が良い♪
軽自動車ですが35km/lは優秀です😆
しもひろさん、デカラしっかり頂きました🤣コチラ、夜のライトアップをサ室から眺めるのも素敵なんですよね〜✨夜のTOTONOIエリアもオススメです!10万km突破のサウナ巡り軽自動車ですが、燃費が良くて助かってます👍私も街中だけ走っていると20km/L位だと思います😂
こーじさん、しっかり楽しんでますよ🤣本当は17時過ぎには到着して、夕方〜夜の休憩をゆっくり楽しみたかったんですが😅どちらにしても、快適にサウナを楽しめて良かったです♪こーじさんも是非!キリッ✨😎
どらさん、MDBには偶然できると思ってました✨必然ですね🤣激混みと言っても、他の施設に比べればスッカスカレベルだと思いますが😂勿体ない。。。貸し切りテントサウナ新記録作りますか!キリッ✨😎
テント内に入れるのは 3人くらいだそーです😊...残りの人は 水風呂や外気浴してる感じになりますね🤣...60分しか 時間無いので 120分を10人で借りたら 2750円×2÷10人...550円! めちゃくちゃ安いけど...現実的には 2基(60分)借りた方がイイのかも🤔
どらさん、記録更新にはサウナを快適にたのしむことは度外視して、追従する猛者を諦めさせる「そこまでやるか?!」的な内容にしたいですね🔥皆が1度はサウナに入る前提で、1名10分、1度に3名、60分/10分*3名=18🔥60分を18名で貸切ましょう!キリッ🔥😎
ヨシさんがいない「よしのや」は寂しです😂私は朝7時に職場で仕事開始→多少残業でしたが、この日はコチラと決めてました✨ふんわりアクセルで、あとは私の位置エネルギーを生かして加速の、セコランで35km/lです!キリッ✨😎
ねむさん、ここなら紅葉もしっかり楽しめそうですよ🍁硬い棒をペロペロしてから口に頬張り、熱くてニガイ液体を飲み干す。アイスキャンデーとカフェモカをポルノ的だなんて、ねむさんはピュア充填が必要ですね!キリッ✨😎