湯快リゾートプレミアム 山中温泉 よしのや依緑園
ホテル・旅館 - 石川県 加賀市
ホテル・旅館 - 石川県 加賀市
平日TOTONOI サ活!
仕事終わりに今週も♪
偶然偶然、脱衣所からヨシさんと偶然!
高温サウナ3セットからの、ミストサウナの秘密の楽しみ1セットを、連続セッション♪
くつろぎ処でマンガ休憩後、「TOTONOI」エリアでヨシさんと貸切りで、高温サウナ2セットからの最終おひとり様1セット🔥
今晩の休憩では曇り空で星空のステージが再現できず😂残念。。。
今日から高温サウナ内の足場は、フェイスタオル→マットにグレードアップ✨
日々のアップデート、素晴らしいです✨
寒くなるまでは、天気が良ければ週一訪問確定ですね♪
黄色いリストバンドの方は、「TOTONOI」エリアの利用不可です!キリッ✨😎
平日メルマガ会員800円🔥
この世界観は最高です✨
ねむさん、ゾーン分されてリストバンドで識別されるようになっていますが、なぜか昨日は黄色いリストバンドの方がサウナゾーンを満喫されていました🤣左手はスマートウォッチ、右手は青色リストバンド、黄色リストバンドは危険エリアに装着が必要?🤣🤣
こーじさん、ここは素晴らしいので通っちゃいます♪私はどらさんが来てるもんだと思ってましたが、3名で偶然出来ず残念でした🤣サウナエリアには温かい湯船が無いので、寒くなる前に訪問するのがおススメです!何度目かの「ヨハン」楽しみます♪
どらさん、ヨシさんのお誘いにも動じない様な、素敵な「お・あ・そ・び」中だったんですね✨セルフロウリュウのアロマは※*#●フローラルです!キリッ✨😎
黄色リストバンドでサウナエリア無双のヨシさん🤣Amazonでリ〇ト〇ン〇購入されたら横流しお願いします!キリッ✨😎
クレジットの明細見たら、800円支払いとなってましたよ😏スタッフさんが間違えたのかな?冤罪ダメ、ゼッタイ🤪キリッ✨😎
ヨシさんへ、受付お姉さまがイタズラされたのかも😂イジられるのは羨ましいです!キリッ✨😎
九州爆走中のピルクルさん、こちらは家・職場からの距離とコスパは凄いです!!ですが、プール&サウナの「ささおか」は唯一無二&神コスパなので、ホーム鞍替え無しです!キリッ✨😎
しもひろさん、来ちゃいますねココ♪前回の星空が素敵だったので、この日も期待してましたが、自然が相手なので次回のお楽しみにしました✨くつろぎ処のYyogibo沼、あそこにハマって読書してます🤣良いですよね~♪