ほっとらんどNANAO
温浴施設 - 石川県 七尾市
温浴施設 - 石川県 七尾市
五塔熱子さん 石川アウフグースツアー
The First Day ほっとな熱子 サ活🔥
7日間の日程で開催される、石川アウフグースツアー初日は、石川県能登地方の熱い施設「ほっとらんどNANAO」🔥
ヨーロッパ武者修行で、更にパワーアップしたHAT(北陸アウフグースチーム)顧問の「魂の舞」を体験。
アウフグースの技の素晴らしさはご存じの通りですが、実際に体験して・話して伝わってくるサウナ熱量は間違いなく日本一!
リニューアル後のコロナ禍よりロウリュを自粛していたこの施設で、熱子さんのアウフグースイベントを開催するまでの道のりは長く、ロウリュ・アウフグースの素晴らしさを伝え続けたHATの熱意が遂に実った「この日」。
その中心で、石川のサウナを盛り上げるためには能登地区でも核となる施設が必要と、地元七尾市で走り続けたHATりゅう太師。
金城温泉やHATメンバーの熱い後ろ盾もあり、定期的なHATアウフグースイベントや、りゅう太師単独のアウフグースイベントも開催され、盛り上がってきた能登地区で初の熱子さんによるアウフグースイベント開催🔥
これまでで一番良いサ室コンディションで迎えた21時回。
スタッフ側から一人のサウナ好きな男となり、一緒に参加したりゅう太師。
彼の目に映る熱子さんの「魂の舞」は、誰よりも輝き熱いものだったに違いありません!
熱子さんのクールスイングを見て男泣きする、漢りゅう太師🔥
能登地区ほっとらんどNANAOがこれまで以上に盛り上がると予感した、ほっとな「この日」。
事前予約枠と当日追加枠で、18時、19時、21時と男性側全てに参加できて幸せです。
イベントに関わった全ての人に感謝。
ありがとうございます。
ピルクルさん、始まりました✨ぱっぱり千里眼お持ちですね🤣エフェクトって程じゃなく、写真貼り付けただけですけど、本人は喜んでます♪
izmiさん、りゅう太師の男泣き姿に、もらい泣きしそうになりました😂
こーじさん、心泣きでしたね😹ほっとな熱子さんと皆様のお陰です🔥
素晴らしいサ活ありがとうございます😭うぅ… 自分がHATに入門した日、となりでニコニコしながらその場を見届けてくださったTZさん😢TZさんをはじめ毎度受けて頂いている皆さんのお陰です。
りゅう太さん、ありがトーン😭😭😭感動をありがとうございます😭😭😭進化する"ほっとらんど"に期待しております😭😭😭
どらさん、熱い1週間が、いよいよ始まりましたね♪金城温泉ヨメ様デザインのステッカー素敵ですよね✨本日は金城温泉ですよ🔥当日枠&ロビーショーもあるので、偶然に期待しております!キリッ✨
右手さん、初日からタップリ楽しませて頂きました🤣金城温泉には集合されますよね!楽しみです🔥
つもりですが、仕事終わる予定です😐