ほっとらんどNANAO
温浴施設 - 石川県 七尾市
温浴施設 - 石川県 七尾市
ほっとロウリュイベント サ活🔥
ほっとらんどNANAOで開催された、HATによるロウリュイベントに参加♪
こちらでのイベント、通常は能登地区の温浴を盛り上げることが目的。
ですが、今回はもう一つ目的が✨
それは、7/10にHAT顧問の五塔熱子さんを迎入れるにあたり、サ室コンディションに合わせたロウリュ•アウフグースの最適解を探るミッション🔥
15時回開始に合わせ、14時半頃に入店。
浴室で、そへい師と谷さんにご挨拶し、近況報告♪
御一緒に15時回へ🔥
•15時回
ゴンザレス部長とNANAO担当部長のりゅう太師による、場を探る回。
プロフェッショナルサウナーでもある“そへい師“は、受け側として中段通気口付近の布陣。
いつもの流れで1セット毎に1回のロウリュを3セット行い、アウフグースが初めてのサウナーさんも笑顔の空間に✨
15時回後、HAT作戦会議でロウリュ後直ぐにドライ気味になる対策作成!
•17時回
ほっとらんど初🔥男性サ室での女性アウフギーサーによる、潤い探求の回。
さとみ師による華麗な舞と、和太鼓アウフギーサーりゅう太師による力強い舞!
ロウリュは1セット毎に2回行い、2回目は保湿目的で少なめのロウリュ。氷も追加し、徐々にロウリュ•湿度持続。
アウフグースによる風の流れも15時回とは変えて、ほっとらんどのサ室に合わせたモノに🔥
いつものカラカラドライ空間が、潤いに満ちた空間に✨
皆さんでの糖分補給休憩を挟み、19時回へ♪
•19時回
スパーエンターテイナーそへい師と、熱い漢ゴンザレス部長による、潤いと笑顔の回!
絶妙なミュージックチョイスとアウフグースの技、巧なトークを交えて笑いも起こす、2名によるシナジー効果で、アウフグース初体験の親子サウナーも笑顔に✨
本日も素晴らしいイベントをありがとうございます💕
各回詳細は、ボトルキープの常連さんフル参加の谷さんと、17時回から参加の光速先体こーじさんのサ活で🤣
こりゃ〜、7/10が楽しみです✨
イベント終了後、サ飯はみんなでAJ again(ラーメンAJ七尾)😋
昨日は今までにない"神回"となりました✨各回フルコンプもありがとうございます😢7月10日はあのサ室がどう変化するのかワクワクしてます🔥
りゅう太さん、ありがとトーン♪顧問熱子さん降臨前に、本当に神回でしたね!この道筋、HATの拠点として活動できる施設へと変化させた尽力は計りきれませんが、りゅう太さんの功績ですね✨ありがとうございます✨7/10楽しみにしています🔥
いえいえ🙇受けて頂く皆様あってのサウナ空間…7月は忙しくなると思いますがTZさんなら熱子さんと共に駆け抜けてくれる✨と勝手に信じてます🤣
りゅう太さん、ありがとうございます✨イベントだらけの7月!皆さんで駆け抜けましょう🔥🔥
HATアウフギーサーによるアウフグース。 男性側の回がどんな風だったのか特に3人で振る17時の回とか受けられない分、うらやましすぎて興味津々でしたが、TZさんの投稿で追体験できました😙 あと裏ミッションの事も知れてよかった。 HATの方々には感謝感謝です✨
ハピさん、ありがトントゥ♪男性側も燃えてましたよ🔥HATの皆様の活躍にはいつも感謝ですね!特に今回は7/10に向けての布石的役割もあったので、しっかり楽しませて頂きました🤣ありがたいです✨
無双こーじさんに「無双」と言われるなんて、光栄です😂HATコージ師の受け師姿は圧巻でしたよ!17:00回、19:00回も素晴らしい設定でしたね✨
どらさん、アウフギーサーの方々の努力は凄いですよね!私もどらさんと同じく、気持ちよくサウナを楽しんでいるだけですが、サウナは難しく考えず楽しむのが基本だと思っています😂アウフギーサーの方々、施設スタッフさん達に、感謝感謝です。
ピルクルさん、お得大好きなおじさんなので、PayPay還元なんて大好物です😋アウフグースはもっと大好物です✨😋
TZさん、ご参加いただきありがとうございました!受け師さまたちとメンバーで作った17時、一度きりのサウナ、楽しかったです!
さとみさん、ありがトントゥ♪17時回、参加できて幸せでした✨皆で作り上げるHATのチーム力、間近で見てて凄かったです😂さとみさんのお陰で、女性サ室の状況もわかりました🤭
TZさん。 女湯との差、幻かもしれません😰 …今すぐ確かめたい。 湿度は高かったけど、15時の湿度が残ってる可能性、HALVIAのストーブの径、大きく見えたけど、あれだけ同じな造りなのに、そこだけ違うか?と。 次の機会にあらためて確かめます🙏🏻
湿度チェックと合わせて、次の機会に男性サ室で舞って頂ける✨勝手に期待しております♪😆
TZさん、ありがトントゥです!🤩男女両方のサウナでアウフグースできることは本当にありがたいことです!またぜひ!と私も願っております。入らせてもらえるよう、腕を磨きます🔥
北陸イベントは今月〜来月にかけて、Minoさん、熱子さんとBIGネームが続きますが、〆イベントは✨さとみさんになるかも!楽しみです♪
7月は熱子さん祭りになるので、私の予定は真っ白です🤭が、可能性はあるかもしれないのでその間練習します🔥