TZ

2023.06.11

金城温泉四千熱波FINAL サ活🔥

金城温泉4000サ活突破記念の四千熱波イベント、最終日は15時回から参加♪

皆んなが集まる金城温泉で、お祭り騒ぎ🤣

熱波師姿がお似合いのいんぺり師や、熱波師デビューの右手師、超レアキャラHATコージ師などなど。
普段は風を受ける面々も、熱波師とし四千熱波をアシスト🔥

力がこもったレアな風を、たっぷり頂きました✨

もちろん、サ室での〆熱波はゴンザレス部長!
金城温泉だんな師のカウントで最後の最後まで、熱い風と熱い思いをサウナーに届ける🔥

祭の最後は、金城温泉ロビーでのゴーゴー熱波とノビ山本師のお笑いライブ🤣

笑うことは健康に良く、ノビョン🙏はヨガの観点から見ると普段使わない肩周りの筋肉を動かす良い運動なんですって😂

だんなとヨメさんが、夫婦熱波で盛り上げ始めた金城温泉♨️
あの大雪の日に熱子さんが降臨し、HATが誕生✨北陸温浴を盛り上げる活動が広がり、HATの拠点金城温泉が4000サ活突破🔥

仲間が集まり四千熱波を楽しんだ4日間♪素晴らしいですね😭
こんな集まりの、初日と最終日に参加出来て幸せです!!

ありが湯ございます♨️

八女抹茶もなか

やっぱ美味い😋

2023.06.14 21:17
😆←私が写ってますね🫢しかし1000回達成事にこういった熱波祭を開催してくれる銭湯屋さんと協力してくださるHATの皆さんは素晴らしいです🙆
2023.06.15 07:43
さんのコメントに返信

😆さん、しっかり写ってます!熱波祭り、回を重ねる事に盛大になっていますよね♪素晴らしいです✨金城温泉とHATは一心同体、次回も楽しみです🤣
2023.06.15 10:32
TZ TZさんに39ギフトントゥ

受けていただきありがとうございました。 私は完全にオマケでしたけど😂 受け神さまと思うと緊張しましたが、そこは考えずにトリプルZの長兄と思うことで大変心強く感じましたよ🥹 あ、アイスの写真パクってすいません🤣
2023.06.15 11:53
こーじさんのコメントに返信

こーじさん、トンキュ~♪おまけだなんてとんでもない!前回は腰痛で受けられなかったので、今回は必ず受ける息込みで6月頭から体調を整えてました🤣HATコージ師の風素晴らしかったです🔥ありがとうございました!! 甘いものが食べられないと思いますので、写真だけでもアイスをどうぞ😁