スパ・アルプス
カプセルホテル - 富山県 富山市
カプセルホテル - 富山県 富山市
ゴーゴー熱波祭 サ活🔥
GW最期のメインイベントはココ!
石井団長 with HAT(北陸アウフグースチーム)による、熱い熱い熱いイベント🔥
15時の男性イベント開始前に、余裕を持って入山♪
ロッカーは、ヒャダインさんのサインロッカーを利用する、名探偵こ○○さんの隣🔥
15時回
HAT(北陸アウフグースチーム)によるアウフグース。
けっけ師✨じょんのび館での熱子さんのアウフグース体験から何かを吸収されたのか、軽やかなステップの中にも鮮やかなタオル捌きが輝く✨✨
西岡師🔥力強いパフォーマンスでサ室を沸かす、熱いアウフグース🔥🔥
自販機前ととのいエリアでの、けっけ師のクールスイングには、熱波さんが降臨してました✨
16時回
石井団長率いるサウナ応援団による、ゴーゴー熱波!
メンバーは、団長、392副団長、新人ずね団員🤩
アルプス名物になってしまった「ゴーゴー熱波」🔥団長による、勢いがある噛みっ噛み口上と、1・2・3・4・ゴー✊の大団扇熱波🔥
ずね団員のデビュー戦に立ち会えて、幸せです😍
皆さんありがとうございます✨
能登半島を震源とする地震が発生したので、お泊り熱波祭の予定でしたが途中で下山・帰宅。
幸いな事に、福井県寄りの自宅では家族も家も無事で、被害なしでした。
今後の天候や余震にも気を付けたいと思います。
GWサ旅おつかれさまでした! 地震無事でなによりです😌新潟市周辺は少し揺れた程度でした。 日本海側は水だけでなく熱波も素晴らしいですね〜🔥♨️
じあんぴさん、ありがトントゥ♪地震体験もありましたが、何事もなく帰宅できました。新潟でも揺れ感じましたか?!無事で良かったです!日本海側の良さ再認識ですね🔥私は四国サ旅にイキタイです。特にゴールデンタイム高松ヘ✨
GT高松‼️流石ですね〜😁✨ここはサウイキ見ていても四国1熱波イベントに力を入れてそうかつ熱狂的ファンも多いですね🔥高知から日帰り射程圏内なので私もイキタイです🤤
四国サ旅する際には、じあんぴさんのサ活参考にさせて頂きますね!いつかイキタイ四国周遊サ旅🤤
全然お話できなくてすみませんでした。 どんどん進化していくゴーゴー熱波!さらに面白くしていくのでまた今度よろしくお願いします。
石井団長、ありがトーーーン🔥進化するサウナ応援団、新潟からお越しの常連さんも絶賛されてました!17時のアウフグース館内放送も、館内爆笑&倉知さん失笑で、スパアルプスの良い雰囲気が伝わってきました🤣また遊びにイキマス🔥ゴーゴー✊🔥
どらさん、途中下山は残念でしたが、熱波祭に参加出来ただけでも良かったです✨いつも遊び呆けていますが、こんな時は念のため帰宅するのが吉かと😅余震と天候にも気を付けましょう!
りきあさん、おはこんばんちは!ご心配おかけしましいた😅能登地方では被害が出ているようなので、今後も注視して行きます!ありがとうございます✨
ピルクルさん、そういえば名探偵のサウナパンツ姿は見てますが生着替えは見逃してました😂しまった〜〜〜🤣
こーじさん、偶然偶然からの早めの下山、お互い地震の影響が無くて良かったです✨次の偶然は5/9ですかね🤭プラチナチケット使用で不夜城ヘ突入します🔥
1.2.3.4.ゴー!ありがとうございました 直前のアナウンスで団長がめちゃくちゃ噛んでたのがツボでした😂
ニシ岡本さん、ありがトーーーン🔥今回も素晴らしいイベントありとうございます✨フロントで団長アナウンスを聞いていましたが、倉知さんの表情がたまりませんでした🤣5/9も楽しませて頂きます♪よろしくお願いします🔥
TZサン✨素敵なサ活ありがとうございます🤗
岡田さん、ありがトントゥ♪北陸での温浴施設の盛り上がり素晴らしいですよね✨以外にも5/5金沢不夜城のサ室は落ち着いていたんですね🤔5/9のサ室は大賑わいになると思いますが、よろしくお願いします🔥
TZサン✨北陸のサ室は確実に熱くなって来ていますよね🔥🔥🔥私も色々な所にお勉強に行かねばです😍個人的には、GoGo!団員参加希望です🔥🔥🔥パネッパとトリプルが夢です😍9日お待ちしております❗️
岡田さん、北陸サウナは熱くなってますね~🔥岡田さんがサウナ応援団に加わったら🤩想像しただけでヨダレが出てきます🤤9日よろしくお願いします🔥
ヤシシさん、富山では大きな被害が無かったと聞いていますので、奥様もご心配無いですよね!私の家族と家も被害がなかったので、大丈夫でした。ありとうございます。