サウナ宝来洲
ホテル・旅館 - 新潟県 柏崎市 事前予約制
ホテル・旅館 - 新潟県 柏崎市 事前予約制
五塔熱子がゆく!日本海アウフグースツアー2023
in サウナ宝来洲(新潟県柏崎市)サ活♪
17時サンセット回に参加♪
今年は、新潟サウナを盛上げるサどころ新潟アウフグースチーム、SNAKCのロブさん&おかさんがアシスタント✨
ヘッドスパ体験やフリードリンク付きのスペシャルプラン!
この場所、この空間でのサンセット回。
特別で、他では絶対に味わえない空間。
薪ストーブの熱。
新潟の地で産まれたラドルから放たれる、アロマ水による蒸気と香り。
タオルによる、心地好く・時には激しく・包み込む、癒やしの風。
6名の目の前で繰り広げられる、天使と大蛇が融合し、進化した舞。
夕陽に照らされた、サウナ宝来洲ステージでの一瞬の出来事。
極上の外気浴で、究極のととのい。
昨年に続き、ここでの感動を味わえて幸せです。
ありがとうございます✨
サンセットタイムいいですね〜✨そして熱子さん🔥🔥めちゃめちゃ特別な時間…うらやまの極みです🥹 gw中、引き続き熱子さん追い活でしょうか?素敵な時をお過ごしください!
ぽんぽこ母ちゃんさん、トンキュ〜✨凄いですよサンセットタイム♪極み頂きました!ありがとうございます👍熱子さんの新潟追っかけ、まだ続きますよ〜〜〜🔥
ユエさん、絶景ですよね~✨サウナ宝来洲の外気浴&景色は、季節や天候で色々楽しめますが、この日は最高でした!
谷さん、全ての条件が揃ってのSpecialな時間。谷さんも次回は新潟周りで関東へ行きましょう!是非!!
TZさん、昨日は同組ありがとうございました😆✨ 開始前はソロ参加で少し緊張してたのですが、TZさんはじめ、みなさんサウナ愛の強い親切な方々でひじょーにいい!90分でした!またどこかのサウナで👋
じあんぴさん、サンセット回偶然偶然、ありがとうございました✨本当に皆さんサウナ愛のある方で、良かったです!既に本日(5/3)もお会いしましたが、明日もまたよろしくお願いします。😂
ピルクルさん、当然サンセット狙いでした🔥ヘッドスパ、1セット目と2セット目の間で体験しましたが、気持ち良すぎてヤバかったです😆もちろん外気浴も素晴らしかったです✨
どらさん、おそらく日本で味わえる究極の贅沢だと思います✨2年連続味わう事が出来て幸せ過ぎます😭夕食会も素晴らしかったですが、最後は閉店まで独り呑み😂宿無し車中泊でした🤣
キター! サンセット回、いいな、いいな、いいな〜!(大事なことなので3回) 定員は6名だったんですね。 ここでしか経験できない最高の体験! 私もいつかは受けてみたいです。 そしてこの刺し盛りスゲー🤤
こーじさん、ありがトン、ありがトン、ありがトン。いいでしょ、いいでしょ、いいでしょ!(大事なことなので3回)ホライズンでのサンセット回での熱子さんの舞は、究極です✨本日はじょんのび館最終回キャンセル発生してます🔥
岡田さん、日本海サンセット回は最高です😌ホライズンのサ室からの景色が素晴らしく、昨年に続き今年も体験させて頂きました🔥能登の自然も素晴らしいですよね✨
日本海の夕日は風情ありますよね☺️何故か少しもの悲しなところがたまりません🤗サ室から眺めるなんて素敵過ぎ😍実家は玄関先から目の前が海です☺️
岡田さんの実家、目の前が海なんですね✨素敵!日本に沈む夕日は風情ありますよね〜☺️そのロケーションが味わえる素晴らしい施設なんですよ♪
TZサン✨サウナから見れるところがまさに😍想像するだけでも癒しデス☺️