ピュア涌泉寺
銭湯 - 石川県 小松市
銭湯 - 石川県 小松市
日曜夜の ピュア活💕
今夜は小松市3強のトップ施設で、北陸アフグチームによるイベント開催♪
顔見知りな面々と、しんすけ師の19時回に参加!
(詳細はサ活名人さん達にお任せ)
私が代行予約した、嫁さん・嫁姉さんは、るい師の18時30分回に参加!!
そして、姪がサウナを楽しみ、娘は温泉&水風呂を楽しんでいました🤣
身内で5人も楽しんでいたとは🤣🤣
回数券買いましょ😂
17時からは「こどもアウフグース体験会」も開催されて、ピュアなお子様に混じって、ピュアな大人も数名参加されていたとか💕
18時過ぎに入店してから、温泉好きからサウナ好きまで、多くの方で賑わってました。
活気のある銭湯って、素敵ですね✨
ステキな夜をありがとうございます💕
やっすさん、ピュアを感じて頂いてありがとうございます✨この企画にピュアを感じられたなら、やっすさんは既にピュア💕でございます!素晴らしい😭
どらさん、偶然偶然って予約したのは知ってましたが🤭日曜夜に賑わってましたよね✨娘と姪まで楽しんでいたとは、帰宅するまで知らなかったです😅私の長サウナに合わせたり、女性が髪を乾かす時間だったり、帰りの時間を気にしてゆっくり出来ないのはもったいないので、別行動なんです😂
こーじさん、ピュア充填させて頂きましたよ♪しんすけさんの風久しぶりでした✨スーパーキッズ達、HATの英才教育で凄いアウフグーサーになるかも💕こーじさんも、ピュア充填必要じゃないですか?🤣
岡田さん、知らない間に家族でピュアしてました😂嫁さんはサウナーじゃないので、嫁姉さんと一緒に近場のピュア涌泉寺でサウナに慣れる特訓中です!テルメだと夕食兼ねて行けそうですね✨温泉とグルメ(とサウナ)のテルメです〜♪
ピルクルさん、こちらに訪問すればきっとピュアになれますよ♪1枚目には、サウナの妖精が写り込んだようです🤭
ぜんぜん気づかなかった😂 ワロタ😆 TZさんのサ活にたまに登場するこの方、妖精だったんですね🤭
こーじさん、ピュアが不足してますね😂ピュア充填すれば、サウナの妖精を見落とすことが無くなりますよ♪是非✨
Makaiさん、ピュア充填したばかりなのに🤣妖精を見落とすなんて🤭直ぐにピュア充填しないといけませんね♪