ふれあい交流センター大芝の湯
温浴施設 - 長野県 上伊那郡南箕輪村
温浴施設 - 長野県 上伊那郡南箕輪村
プロフェッショナル×信州熱波師の流儀 サ活
(BGM:kōkua_スガシカオ Progress)
ふれあい交流センター大芝の湯。
伊那市の静かな高原の中、長野県信州の温浴を盛上げる活動をしている、一人の漢がいる。
彼の名は、マジシャン熱波師やぎさん。
昼に施設内でマジックを行い、老若男女、小さな子供までを笑顔にした彼は、夕方からの男性サウナ室では熱波師としてサウナーを笑顔に変えていた。
一年前、彼は金沢で北陸アウグチームの練習会に参加していた。
マジシャンという武器を持つ彼は、手先が起用で喋りも上手い。
そんな彼が新たに目指したのは、熱波師。
彼は一人、長野県で練習に練習を重ね、半年前に定職を辞めてアウフグースに力を入れた。
高額なロウリュ用のモバイルサーキュレーターや、熱波師に必要な本物の道具も揃えた。
長野県で孤軍奮闘する彼の熱意に答えたのは、大芝の湯。
定期的に熱波イベントを開催し、彼を男から漢にした。
大芝の湯で漢になった、やぎ師。
今では長野県内の多くの温浴施設で活躍し、時には県外へも遠征するプロに🔥
そんな成長した彼の活躍を見に、北陸アウフグースチームのゴンザレス部長とケDuke師(けっけ師)がサプライズ訪問✨
16:30回、広いサ室は超満員。
その客席には、ゴンザレス部長とケDuke師の姿も。
半年間戦い続けた彼のステージは、サウナーが目を輝かせ、時には笑いも起こる、素晴らしいものになっていた✨
外気浴での休憩中に、大勢のサウナーの幸せそうな笑顔を見て、ゴンザレス部長が語った。
「今日はここに来れて良かった。」
皆を笑顔にし、温浴を盛り上げる活動は始まったばかり。
漢の夢の続きは、大芝の湯で✨
kōkua_スガシカオ Progress
ピルクルさん、Progressを脳内で流すと10割り増しなるサ活に仕上げました🤣
またまたなんと素晴らしいサ活。 感動しました😭 やぎさん、金城イベントでアウフグースを受けさせていただきましたが、それ以来久しぶりにお顔を拝見できましたよ。 すごく活躍しているようですね😊 やっばりワタシも行きたかった😂
こーじさん、トンキュ〜♪漢の夢の続きを見に行きましょう!金沢から日帰り可能です🤣🤣
岡田さん、金曜夜の金城ミーティングでお話していた、弾丸サ旅の目的地です✨ゴンザレス部長とケDuke師の思いが、マジシャン熱波師やぎさんに伝わっていると信じてます🔥帰り道で高山の中華そば頂きましたよ😋