地図からサウナが探せる!
キャンプ場 - 鳥取県 東伯郡琴浦町
2023.04.01
🌸Nature Sauna Fes🌸 サ活♪ 桜咲く🌸 春フェス参加抽選に当選し、初訪問のネイチャーサウナ♪ 桜道を抜けた先に、憧れの地がありました💕 熱子さんのアウフグース🔥 スタッフ前田師のアウフグース✨ 素敵なサウナーさん達との出会い♪ 朝から晩までたっぷり楽しみました! 最高、最高、最高!!←大事な事
各種パエリアとスープ達😋腹パンです🤣
今回のツアーのメインイベント✨ 写真を見る限り天気も良く桜🌸も咲いていてすばらしいコンディションですね。 そしてココで受ける熱子さんのアウフ😍 あれ?熱子さんの写真は🤭 私もサ飯千本ノックウケタイ。
こーじさん、ありがトーン!メインイベント🌸しっかり楽しみました✨キンキン水風呂に、暖かい日差し☀コンディション抜群♪テントサウナでの熱子さんの風は初めてで、琴浦町に来たって感じです🤣写真は熱子さんのtwitterで是非!サ飯千本ノックは次回のFesでレポートお願いします🔥
ピルクルさん、期待以上に最高でした!無料おもてなしのサ飯千本ノックは、準備完了の12時〜エンドレスに提供され続けられました🤣サラダやフルーツ、お肉も😋次回の参加の際は、お腹を空かせておくと良いですよ🔥
どらさん、ありがと ありがと ありがとう!ってヤツです😂憧れの地で完全に燃焼できたので、後は家に帰るだけ!って、訳には行きませんよね🤭もう少し日本海側サウナを楽しみます🔥
フェスに参加されたんですね!羨ましい!私も行きたかったな⤵️でも楽しめてよかったです✨
めいさん、ありがトントゥ♪初フェス参加&初訪問できました😆この日も天気が良くて、楽しかったです!めいさんのサ活を拝見して、静かなNature Sauna・違う季節のNature Saunaも体験したくなりました😂