金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
サDuke師 北陸Final サ活✨
19日 陽だまりの湯 アウフグースイベント
19日 スパ・アルプス ミッドナイトサプライズ🍻
20日 陽だまりの湯 岡見師の受け側御一緒♪
21日 金城温泉元湯 アウフグースイベント
熱子さん以来の北陸ストーキングです🤣
サDuke師はこの合間に、富山と石川でHAT対象のスクールも開催される過密スケジュール!
Finalは金城温泉元湯🔥
18時半回
サウイキお馴染みメンバー6名で受ける😆
オシャレな出立ち、オシャレな曲、オシャレなアロマで構成させた演目♪
天井が低い金城サ室では、ポテンシャルをフルに発揮出来ない様ですが、流石プロフェッショナル✨
腰を傾けて限られた空間で舞う🔥
しかも、オシャレな構成とは真逆の激アツ空間🤣
3セット終了後の超激アツなエクストラセットは、高温さんとピルクルさんと共に受け始めましたが、私は激アツロウリュで即退室でした😂
金城名物の飲め水風呂から、サDukeさんのクールスイングを頂き昇天😇
最高でございます✨
そしてメインディッシュの、銭湯ロビーでのアウフグースショー♪
老若男女誰でも参加できる、唯一無二のイベント!
今回は女性熱波師3名の後ろで、ピルクルさん&こーじさんの並びで参加🥰
銭湯ロビーが素敵な香りと風に包まれて、笑顔の花が咲き乱れました💕
感謝!
ありがとうございます!!
ピルクルさん、名誉ある称号ありがとうございます😂金城ロビーでのアウフグースショーは、AJC公式予選メニューに加えて欲しいです🤣
どらさん、福井からの遠征でも金城アウフグースを受けられれば、大満足ですよね✨ストリーキングをやるような度胸は無いので、大丈夫です😁サDukeさんのストーキングできて良かったです!
izmiさん、初めてで18時半回の偶然ありがとうございました!今回のイベントは激アツでしたが、金城温泉のいつもの暑さなら無理せず気持ちよく楽しめますよ♪岡田さんの爆風、私もウケタイ🔥
ご存じだとは思いますが‥ スナック「爆風」明後日木曜オープンで〜す🙋(笑)
izumiさん、スナック「爆風」のネーミング、抜群ですね😂イキタイ🔥
岡田さん、失礼なんてとんでもないです。テルメに通って、覚えて貰える様にしないといけませんね😂木曜日にサウナチャンスが欲しいです🤣
TZサン✨しっかり覚えましたぁ😍記念撮影も有りますしね🎉ですが、サ室TZ忍者発見する日を楽しみにお待ちしま~す🔥🔥🔥
岡田さん、スナック「爆風」楽しみにしてます🤣
こーじさん、こちらこそ、ありがとうございます!サDuke師の技、本当に素晴らしかったです✨21日の陽だまりの湯18時回は、事故の様な物なので、ノーカウントです🤣