奈良健康ランド
温浴施設 - 奈良県 天理市
温浴施設 - 奈良県 天理市
初奈良 サ活☀
石川県の爆走サウナーさんの後追いで、やってきました奈良健さん♪
開店9時になだれ込み、炭酸泉で体をほぐし、大塚製薬さんスポンサー看板のカランで体を清める。
先ずは遠赤外線サウナを独り占めからの、16℃水風呂→露天インフィニティ😇
L型2段でテレビあり、明るく寛げるサウナで良い!
続いて330円の有料エリアに進み、ロウリュサウナでセルフロウリュを楽しみ、16℃水風呂→20℃水水風呂→露天アディロンダッグチェアー😇
ロウリュサウナはモリモリストーンが積み上げられたパワフル熱量感🔥
L型2段で壁にはヴィヒタが7束も掛けてあり、良い香りが漂う空間🌿
テレビでは薪が燃える映像が流れていて、素敵な空間を演出✨
有料エリアを満喫するため、
空風呂→岩塩房で30分寝て→20℃水風呂でマッタリ♪
クリスタサウナ→クールサウナ→アクアストリーム→20℃水風呂でマッタリ😌
〆はロウリュサウナでセルフロウリュで心地好い空間へ!
最後に気付いた、L型角の1名様専用3段目をしっかり楽しみ大満足🔥
あぁ~楽しかった♪
サ飯は、彩華ラーメンのサイカラーメンと、とんよしのカツ丼と迷ったので、間をとって「さかえ食堂」へ😋
こーじさん、ここまでなら一気に来れますね😁昨晩は早く寝ようと思ってたのに、WBCのお陰でなかなか眠れませんでした😂ナラケン楽しかったですよ~✨常連さんのお話では、午前が空いていてオススメだそうです!是非!!
ピルクルさん、後追楽しませて頂きました♪ロウリュサウナ楽しかったです🔥3段目はオブジェ的な装いなので見落としそうになりますね🤣地元の食堂パワー炸裂の、美味しさ&コスパの「さかえ食堂」でした😋
どらさん、どこでもドアがあったら北海道いっちゃいますよ!いや、フィンランドやドイツまで行きますね🤤天気は最高、運転中は熱い位です😆
トントゥありがとうございます☺️ 石川から追っかけされてたんですね😃 仰ぐ施設は増えてきましたがまだまだですので頑張ります❗