湯殿館
温浴施設 - 山梨県 中央市
温浴施設 - 山梨県 中央市
富士山の日 サ活
2023年2月23日。
富士山(223)が2つ並ぶ日に、FOLKWOOD SAUNA からのドライブで、富士山を眺めながら湯殿館へ♪
湯殿館の浴室壁画までもが富士山という、富士山尽くしの愛でたい日に、サウナ界のレジェンド濡れず頭巾ちゃんが推す湯殿館で、ととのう✨
7分間隔でオートロウリュ発動の湿度のあるボナサウナ、超良質天然水の水風呂、露天での寝転び休憩。さらに温泉も良い♨
このバランスが素晴らしいですね!
こちらの水風呂は、2段の構成の湯船が2つありますが、深さのある上段でオーバーフローした水が、下段の浅い水風呂に流れる構造。
1セット目は状況把握が遅れて、上段使用中にサウナを出たため、下段でマッタリ過ごしました。。。
2・3セット目はサ室から上段水風呂の使用状況をチェック!タイミングを見計らって、サ室から出て上段水風呂GET♪
やっぱり新鮮な水風呂の方が嬉しいですよね✨
通える距離なら、週1でのんびり過ごしたくなる施設です!
近くにお越しの際は是非!!
どらさん、ありがとーー!車で通うには結構な距離です😅遠距離恋愛中の若者なら毎週通える距離ですね♪ピュア💕この施設は本当にオススメです✨
こーじさん、そうです「愛でたい」施設です♪頭巾ちゃんのお勧め施設は間違いないですね✨湿度満天でした🔥サ飯はオモウマい店「かんざし」を予定していましたが、木曜定休日だったので、急遽宿近の肉&カレーに走りました😂
ピルクルさん、次回山梨爆走の際にはこちらにも立寄ってくださいませ✨富士山の日に富士山三昧♪宿のテレビの電源を入れたら、ピルクルさんの大好物映像が流れ出しました🫣
粗塩さん、以前から人気だったんですね!そう源泉ってワードにパワーがあるのに、そこへボナチャン7分間隔オートロウリュが加わるなんて、凄いですよね♪あー、また行きたくなった(笑)