ピュア涌泉寺
銭湯 - 石川県 小松市
銭湯 - 石川県 小松市
ピュア💕 サ活
雨の土曜夜、サウナ煩悩に侵され始めたおっさんは、HATアウフグースでピュア💕充填!
20時前に訪問し、綺麗な植物さんと輝くお魚さんのお出迎えから、素敵なお姉様に受付していただき、ピュアな心を取り戻す。
浴室で体を清め、露天あったか温泉の湯船に浸かれば、19時半のしんすけさんのアウフグースに参加されたお馴染みの面々による、HAT談義が聞こえてくる♪
「HATって、夫婦で扇いでる方、多いですね~。3組もいる。」等々。
でもね、それ以上いるんですよ🤭
富山を中心にご活躍している方💕
HATの層の厚さを再認識し、お馴染みの面々にご挨拶した後、20時半の高温多湿同好会さん(通称:高温さん)の回に参加!
以前アウフグースを体験したお子様と、アウフグース初体験のそのお父様。
その他にもアウフグース初体験の参加者のいる回は、アロマの香りと湿度を楽しむ、高温さんの優しい空間作り♪
ピュアなおっさんが1番印象に残ったのは、2セット目「クチナシ」の香りの空間。
化粧品の成分としても使われる「クチナシ」のロウリュは、初めは少し強めの香りが降りてきて、時間が経つとマイルドに変化し少しだけ焼けた香りも混ざり合う。
大人の香り💕
アウフグースで撹拌された、アロマ蒸気の心地好い感じを例えるならば、女性に優しく包み込まれる感覚😌💕ピュア
贅沢な体験をありがとうございます💕
21時頃からは終始高温さんとご一緒にピュアな露天を共有し、偶然のタイミングでサ室に入るも、この時間帯でも老若数名で賑わっている♪
そんな中、上段の人生の先輩が席を移動して2名並んで座れる様にしてくれる。
お礼を伝えると、人生の先輩は「そんなん当たり前やろ。こんな所は譲り合いや。」と。ピュア💕充填完了。
水風呂でお話を聞くと、サウナ歴50年の大ベテランの方でした✨頭が下がります。
本日もピュア、ありがとうございました💕
亀の「ゆうちゃん」には、終始物陰で就寝中の様子だったので、ご挨拶できず。
ピュアになったおっさんは、ちょっとだけ寂しくなりましたが、また愛に来ます💕
ミントちんさん、ピュアを感じて頂きありがとうございます✨勿論黙浴・黙蒸が基本だと思いますが、御礼や御挨拶・迷惑にならない少しの会話で、温浴の楽しみが倍増しますよね♪
やっすさんへもピュア💕お裾分けできて幸せ😌ピュアな心を取り戻せた様で良かったです!「イキタイ」を押すと、更にピュアを充填できますよ〜🤣
ピルクルさん、まだまだピュアが足りない様ですね。ピュアな心で読んで頂ければ、下心なんて感じないと思います😁ご夫婦のアウフギーサーは、福井じゃなくて富山のスパアルプスでご活躍の方です!
ヨシさん、偶然偶然ありがとうございます!楽しそうな会話を、露天温浴でコソ聞きしてました😆皆さんで一緒に、ピュアなおっさんになりましょう💕
フジイさん、先輩素敵でした!私もこんな風に温浴を楽しみ続けたいなと思わせるお方。ピュアな心を充填できる施設なんですよ〜♪
名探偵こ○○さん、○モウ同様に調査してくださいませ✨先ずは店舗前の花有無をチェック、次は駐車場の白線薄さチェック!調査結果が楽しみです♪富山で御活躍夫婦も勢いがありますね🔥🔥🔥
どらさん、HATメンバーの方々の裏側を知るのも楽しいですよね。個人情報なので、なかなか聞きにくかったりしますが😅どらさんの方がピュアへ頻繁に通っているのに、植物さんのお出迎えを見落としているとは?!早速確認&ピュア充填💕が必要ですね!
高温さん、こちらこそありがとうございます!「クチナシ」素晴らしい香りでした😻。「かつて小松にあったサウナ」私も知らないです。人生の先輩に次回お会いした時に、ご教示願いましょう♪
あいかわらず凄いイイネ数ですね🤣インフルエンサーTZ氏、ピュアスタッフにも面割れしていますよ✨「あれが噂のTZさんよ❤✨」←少し盛ってますがこんな感じみたいですよ🤗TZさんが涌泉寺を盛り上げる為に頑張ってくれてますって皆さんに伝えておきました🥳これからも引き続きよろしくお願いします🙏✨
しんすけさん、トントゥ〜♪皆様のお陰でイイネ頂いてますが、インフルエンサーではないですよ~😅浮気症なので色んな施設に遊びに行きますが、ピュア涌泉寺良いですよね♪どんどん良くなっているので、通うのが楽しいです!✨