エイム フェイス
スポーツジム - 石川県 白山市 会員のみ
スポーツジム - 石川県 白山市 会員のみ
反省 サ活。
午後から仕事でトラブル。
火消し役に回り、丸めた頭で相手部門へ謝罪。
ようやく落ち着いた18時過ぎに、相手部門のお偉いさまから直電着信。
「かくかくしかじかなので、サウナで反省してきてください🔥」との厳しいお言葉😂
相手部門のお偉いさまは、年齢は違えど同じ中学出身のサウナー🤣
そんな事情で、本日は反省サウナ。
木曜日はクアハウスN9が定休日なので、約1年ぶりの訪問となる、こちらの店舗で反省。
20時前にプールへ向かい、先ずはプールサイドのリラクゼーションサウナ(採暖室)でストレッチ。
2段で広々スペース、プール側が全面ガラスなので明るい。
温度は50℃程なので、ゆっくり暖をとるには良さそう。
そこから、水中反省ウォーキング。
時間が遅いためか、利用者2名スタートでのびのび楽しむ。
しかし20時半が近づくにつれて、マダム達が続々増加。
なんと、こちらのプールでは20時半からアクアプログラムが開始されるとのこと。
何だか居心地が悪くなり始めたその時、インストラクターが登場!
なんと、なんと、先週エイム21のアクアプログラムでおねえ言葉でキレッキレの動きを見せていた中〇さんではないですか!!
アクアプログラム最初は、股関節の柔軟と称してコマネチから開始😆
プログラムが進むにつれて、さらに居心地が悪くなる。
その理由は、↓これ。
プールサイド◎←インストラクター
●←私ウォーキング
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
(中央レーンは空き)
〇・・・受講者・・・〇
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
インストラクターと受講者に挟まれた状況での、おひとり様で水中反省ウォーキング😂
こんな戒めは命ぜられていないので、約30分の水中反省ウォーキングを終えて、浴室へ。
湯船で余熱から、92℃のサウナ→約16℃の水風呂→1脚のみのととのい椅子独占を2セット。
サウナでしっかり反省し、心も体も生まれ変わりました😇
もちろん家に帰ってからも、ひとり反省会🍺
今週はあと1日。なんとか乗り越えられそうです!
2カ月会員のお得カウンターは本日も進み、1980円/9回 = 220円/回。
前回の11・12月シーズンに並びました🎉
ASAunaさん、反省といえば反省会🍺でしょ😂毎日は勘弁して~
るいさん、私の見間違いじゃなければインストラクターは中川さんでした。エイム21の予定表を見た時の記憶なので。。。😅
ショウさん、戒めの刑って、見られてないと分かっていても嫌ですよね😂反省・反省・反省🍺で生まれ変われました♪サウナは救世主です!
こーじさんでも反省することあるんですか?!驚きました😲黄金の飲み物は大歓迎ですが、居心地の悪い図の状況は勘弁してほしいです😆
おふろ子さん、私はデフォルトで坊主なので謝罪の時は有効です✨謝罪相手が私が坊主なのを知っている場合はゼロですが🤣
ショウさん、サウナに乾杯🍻😆
乾杯😊🍻😊♪
どらさん、失敗・反省からの成長です🔥🤣いえいえ至福の一杯でしたよ~😙♪
ピルクルさん、コメントありがとうございます!ピュアな心でサ活を読めば、いつもと違う相手部門のお偉いさまが登場してるの気づくでしょ🤣この方、金〜土でThe Sauna→スノーピーク→スパアルプスを楽しむ達人です🤭