TZ

2023.01.20

アウフグースの聖地で北陸の風 サ活♪

東京出張、仕事終わりにスカイスパ。

本日はサウナシアターで、北陸アウフグースチームの熱子顧問とおりお副部長のプレミアアウフグース🔥

偶然偶然、多くの方と偶然して、一緒に北陸の風を頂きました♪

19時半の回。
熱子顧問のソロ。
World Championships Freestyle The Battle of Gradiatorsへの参戦同様に、ローマンスタイルの衣装で舞う✨
広いシアター内のスペースを目一杯使って、全力で華麗に舞う✨✨
素敵です😭

20時半の回。
熱子顧問とおりお副部長のペア🔥
男女ペアだからこそできる構成で、ミュージカルを観ているような感覚♪
2人のタオルから北陸の風を感じました🔥🔥
8割近くおりお副部長を見てましたが、胸が熱くなって大変大変😂

サウナシアター隣の、涼しい部屋(ソルトクーリングルーム)でも熱子顧問よりクールスイングを頂き、昇天😇

御一緒させて頂いた宇田蒸気師からサインを頂けたし、プレミアムアウフグース前後の空き時間には有名熱波師の方々の練習風景も拝見できましたし。

24時の男性サウナでスタッフさんのアウフグースまで頂いて、田舎のおっさんには天国です!

ありがとうございます。
カプセルで良い夢見ます。

ビーフハンバーグ定食

2種のチーズソースロウリュ🔥美味い

2023.01.21 02:16
TZ TZさんに39ギフトントゥ

いいな〜、いいな〜、いいな〜!🥺 あ、思わず3回も🤣 出張おつかれさまです。 スカイスパで北陸の風、素晴らしいです。 TZさんのサ活を見ただけで胸が熱くなりますよ🔥 詳しいサ活ありがとうございます。 なんでこのポスター、スカイスパYOKOYAMAなんだろう🤔 突っ込んじゃいけなかったかな😂
2023.01.21 05:25
こーじさん、トンキュ~♪胸アツ過ぎる北陸の風でございました🔥スカイスパYOKOYAMA の聖地で頂ける、顧問と副部長の風は格別ございます✨おりお副部長の最高の笑顔がシアターで輝いていました✨YOKOYAMAはさとみさんもTwitterで突っ込んでましたよ🤣
2023.01.21 08:02
昨日は最高のシアターでしたね☺️って、ちゃっかりサインまで😂あれっ、あと2人でコンプリート?
2023.01.21 08:07
ピルクルさんのコメントに返信

ピルクルさん、昨晩は浴室偶然から20時半後のクールスイングまで、YOKOYAMAの夜を御一緒できて安心しました♪サイン、実はまだまだ残ってます😅気長にコンプリート狙います🔥
2023.01.21 16:19
熱子愛♡ 来てますね~…関東でも 北陸の風を受けられるなんて 素晴らしい👏✨ 持ってるねぇ〜 TZさん😊
2023.01.21 18:07
どらさんのコメントに返信

どらさん、ありがとうございます!今回は北陸の風、おりお副部長のスカイスパデビュー戦に参加できて嬉しいです🔥