サウナシャン
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
サウナ文化遺産探訪 サ活
シャン
サウナを愛でたい放送で、行きたくなった施設。
シャン
東海のサウナクイーンも、イキタイと声をあげる施設。
シャン
ネオンが灯る前に、60分コースで入店。
シャン
DIY電飾と、昭和感漂う眩いロビー装飾がお出迎え。
シャン
迷路の様な構造の館内。
シャン
開店後10分、食堂で瓶ビールを開ける館内着のおじい様。
シャン
冷蔵保存された、今治タイル生地のサウナハットとタオルが無料レンタル。
シャン
MOKUタオルも無料レンタルの太っ腹。
シャン
サウナハットのポケットに氷を忍ばせ、行動を司る前頭葉を冷やしながら、和ハッカアロマが漂うα波音楽の空間へ。
シャン
アロマアイスボールを薪台で熱しながら、音楽を楽しむ。
シャン
強烈和ハッカで発汗・感温がバグるおっさんは、腰を労り水風呂回避。😂
シャン
SAUNA ROOM床のガスストーブ前で寝そべり、リビング感覚でテレビを見ながら、40分以上くつろぐおじい様。
シャン
水風呂温度は18.4℃だが、体感温度はもっと低い。
シャン
chan rin shan サウナ文化遺産 最高。
ビギさん、スキマ時間に訪問したので短時間だったのが勿体なかったですね😂ゴージャスソファでの休憩、ヨダレが出そうです🤤
素晴らしい! シャン行ったらこれやってきて欲しいポイントみんな押さえてる🏆 しかも、そのイカ焼き屋私も行きました🤣
インペリさん、ありがトントゥ♪後追いやってきました!😁ストロングサウナトラベラーメンバーじゃないと、60分で楽しむのは難しい施設ですね🤣いか焼は外せませんよね😂時間があれば、ねぎ焼やまもとでガッツキたかったです。
ピルクルさん、気分はシャシャシャシャ〜〜〜ン、シャシャシャシャ〜〜〜ン♪シャン命的な出会いです😁
ミさん、良さそうですよね~✨実際良かったですよ!サウナ文化遺産施設😁The.昭和バブリーな雰囲気♪北陸では体験できませ😂ミさんも、是非!!
ささ湯さん、ここ魅力的な施設ですよね✨こんなのを求める若者もきっといるはず!十三の街、夜の輝きも味わいたいです🤩シャン♪
普段、男性専用施設はわりとスルーしちゃう(行けないし!)のに、「シャン」のサブリミナル効果で愛でたいの放送を思い出し、行きたさMAXになりました。でも行けない😌
さとみシャン、ありがトントゥ♪流石✨北陸のアウフグギーサークイーン✨イキタイMAXは、シャンが体奥底のDNAに訴え掛けたのでしょう!レディースデー誕生情報があれば、さとみシャンへ真っ先に報告します!館内全域パンイチ移動可能なので、スタッフ全員が女性である必要がありますが😂
ここでチャンリンシャン!薬師丸ひろこもびっくり!笑 今回はギックリもなく、さらに有言実行でシャン!!!憧れのシャン!!!素晴らしすぎるよ!
粗塩さん、あるがトーーン♪薬師丸ひろ子に気付いてくれる世代に感謝!シャン1時間コースでネジ込みましたww良かったですよココ♪全てが最高です!!
フジイさんの十三の善き思い出が聞けるとはww十三の夜を知らないので、酔い潰れ経験が羨ましい!財布の中身がからになるまで飲んで、路上で寝るなんて素敵過ぎますww直ぐそこにシャンがあるのに♪