SHIIYA VILLAGE
温浴施設 - 新潟県 柏崎市 事前予約制
温浴施設 - 新潟県 柏崎市 事前予約制
日本海に沈む夕陽 サ活
季節が変わると違う表情が味わえる外気欲。
中温湿潤を保つ、薪ストーブのサウナ。
16時の回は満席スタートでしたが、17時半過ぎには一人占め状態。
ガチなサウナ好きは私だけ🤣
あんなポーズやこんなポーズ、時間いっぱい贅沢に楽しみました。
ありがとうございます!
この日の宿はホライズン♪
夜のサ飯はホライズンから歩いて行けるラーメン屋。社長と一緒に頂きました🍺
aavenueさん、お褒めのお言葉ありがとうございます!😁やっぱり新潟良いですね~、楽しめますね~♪〆サウナも頂きました😏
ピルクルさん、今回は曇り空で少し残念なサンセットでしたが、来れただけで大満足です!夕方だと、休憩時の空の表情や気温の変化が楽しめるのが良いですよね♪ノゾキ穴、あったらノゾキたくなりますよね🤭オススメのスポットがあれば教えてくださいませ🤣
ショウさんも、サ旅で来てくださいませ♪日本海に沈む夕日も素敵ですよ✨是非!!
日本海に沈む夕日…って言葉だけ聞いても妄想膨らみます🌅間違いないですよね😊!来年までは近場しか動けないのですが😣絶対計画して行ってみたいです😆
ショウさん、妄想膨らみましたか♪冬には、荒れる日本海も見れるかもしれませんし、海沿いでも積雪があるそうなのでビーチで雪ダイブなんて楽しめるかも!←私の方が妄想が膨らんでます😆
冬の日本海✨雪のダイブ妄想が膨らみます😂 写真の雲☁️ふわふわで✨いいですね♪ 海なし県なので海の景色は新鮮で余計憧れてしまうのです😆
ショウさん、海の風景も良いですよね~✨写真の雲、何だか乗りたくなるような感じになります😁
クッキーさん、山形⇔新潟(柏崎)だと近いようで結構な距離になりますよね。しかし、サウナを味わいながら柏崎・日本海での夕日は、最高ですよ♪ビュ~ンと着ちゃいましょう!😆
行動力と小銭は持ってるつもりですが時間が足りてません\(//∇//)\
クッキーさん、時間が足りないのは苦しいですね。お察しします。私の場合は「家にいないのが家族サービス」です。(←有名なTシャツ名言より)