サウナセンター鶯谷本店
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
レジェンド施設 サ活
関東サ旅(?)の〆は、進化するレジェンド施設へ訪問。
午前11時前に入店。
祝日のため3時間コースが利用できないので、8時間コースをアンバサダー料金で利用。
1Fローカーで館内着に着替え、6F浴場へ♪
午前10時~11時は清掃中のため、浴室前にはせっかちサウナーさん達数名が既に裸で陣取ってる。
私も館内着を脱ぎ、せっかちサウナーに仲間入りし、11時の開場と共に浴室へ♪
進化するレジェンド、改修・毎日の清掃を重ねた施設は浴室もサウナもピッカピカ✨
サウナ→水風呂→エレベーター横外気浴
サウナ→水風呂→ペンギンルーム→ベンチ
サウナ→水風呂→窓側ベンチ外気浴
最後は12時のスタッフさんによるロウリュ。天井が近い3段目で、ユーカリアロマの熱々蒸気を受け、タオルで熱波を受ける🔥
ととのった~。
幸せ😇
最高の〆サウナになりました。
ありがとうございます!
追記:
清掃後11時からの1番水風呂、最高でした♪
こーじさん、何時も通り遅いサ活投稿です😆北欧チェックアウトが10時なので、歩いて行ける老舗サウナも体験しました!本当に素晴らしいしせつです♪受付では熱子さんのサインがお出迎えしてくれましたよ。熱子さ~~ん😍
すず蒸しさん、ありがとうございます!楽しくてあっという間でした😆狙った訳じゃないですが、最後に一番水風呂がご褒美に思えました♪サウセンも良いで施設ですね✨
素敵な旅日記楽しく読ませて頂きました♨️場所も飯のチョイスも素敵過ぎです笑 堪らないツアーですね👍 自分もサウナセンターの3段目熱波大好きです笑🤣
kingchapa0さん、サ活にお付き合いありがとうございます!自分がイキタイ施設で食べたい物を欲望のままに😆体重増も気にしないサ旅でした🤣サウセンの熱波3段目激熱でしたよ~🔥kingchapa0さんも好きですね~✨
ピルクルさん、〆に頂きました🙏いつもの様に、サインチェックもありがとうございます😂トントン先生は、トントントントン日○の2トン♪じゃなくて、Professional Saunnerさんらしいです。石川県ではピルクルさんの方が有名ですね✨
お疲れ様でした。ここはやっばりいいんですよね。 小さくてシンプルで。
らーさん、ありがトントゥ♪ここ良かったです!1フロアが丁度良いサイズ感で、サウナも水風呂も👍行き届いた清掃で、清潔感がありました✨来て良かったです😊