地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
2022.10.10
聖地 朝ウナ 聖地で迎える朝。 サウナ→水風呂→外気浴 サウナ→水風呂→外気浴 サウナ→水風呂→あサ飯 乾杯🍻 一言: 味噌ラーメンとキムチチャーハン、炒め物は午前10時までの朝メニューにはありません。😭
聖地で乾杯🍻
ミさん、ありがとうございます!もう帰らないと行けないです😭味噌ラーメンは午前10時以降のメニューなので、次回訪問時に頂きます😆
関東サ旅のサ活、すべて楽しく読ませていただきました。 やはり有名施設どこも素晴らしい☺️ 最後は聖地で〆、朝ウナに朝から北欧カレーにビール最高ですね😆
こーじさん、ありがトントゥ♪関東サウナ楽しかったです!!素晴らしい施設ばかり巡ったので、感覚がおかしくなります😂北欧はカレーも含め全て良かったです。実は聖地からもう一箇所、歩いていける距離にお邪魔しました😂
粗塩さん、サウナチャンスをしっかり活かし、楽しみましたよ!もちろん、あそこのプラ椅子も、あの食堂のカレーも、いろいろ体験しました😂つぼやチャーンス来て欲しい!!
ショウさん、東京サウナ数件だけの体験ですが、行きたい所を詰め込みました😂北欧カレー、感動の味でした♪
ショウさん、サ活にお付き合いありがとうございます!北欧カレー2日続けて食べても美味しかったですよ~✨ワクワクしっぱなしでした😆テレビやYouTubで情報がある分、答え合わせも楽しいですよね♪
ショウさん、またまたありがとうございます😆今回のサ旅経験は貴重です!地方からだと、イキタイって思っても直ぐに行けないところばかり😂都会で・山で・海で楽しむサウナ、プールや自宅近くでサクッと楽しむサウナ、色々ありますよね。私は暫くカレーは食べない様にします😁