TZ

2022.10.07

アジト サ活

天空にあるアジトのため、詳細は公表できません。

笹塚駅近くのビル上階にある、男性のみ潜入できるアジト。

スパと名前を偽っているが、サウナに特化したアジト。

サ室は、セルフロウリュが出来るikiストーブを中心に変則的な配置の座席が取り囲む、敵の目を欺く布陣。
存在を隠すかの様に黒系の内装に包まれた空間では、ジャズミュージックで心を落ち着かせる、憎い演出。
傾きのある窓からは、冷たい雨がミュージックに合わせてゆっくりと流れて落ちる様を確認できる。
それに同調する様に、体から玉汗が流れ落ちる。
どの座席に座っても素晴らしいが、入り口側のインフィニティチェアー並みに傾きのある席は、熱さも優しくうたた寝を誘う凄い席。

かつてこの空間で、マグ万平師がタオルを振っていたと思うと、なんとも言えない穏やかな気持ちになる♪

次に待ち受けるのは水風呂。
温浴槽は浅く3名がやっと入れる大きさなのに、水風呂は深く大きい。
何名もの熱せられた男性を一気にクールダウンさせる、恐ろしい能力。

最後は見張りを兼ねる休憩。
アジト内での最強の休憩場所は、眼下に笹塚駅に出入りする列車を確認できる、駅側端の休憩椅子。
天空から日常の慌ただしさを見下ろす事が出来る場所。
更に天空を味わうには、脱衣所側から外に出れば良い!最高です♪

2時間の天空滞在で、食事も体験。
天空アジトでの食事、飛んでしまいます😇

ありがとうアジト。

TZさんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真
TZさんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真

チャーシュー丼

アジトで食べる特別な丼。

2022.10.07 23:28
サ活投稿したらタイムラインの自分の一つしたにいる偶然😁神奈川から東京に移動してのマルシンスパ👍
2022.10.08 00:50

すず蒸しさん、偶然偶然😁ありがとうございます👍酔っぱらいマルシンサ活投稿でした😆
2022.10.08 01:10
出張後UQサ活凄すぎです! おつか、いや楽しんでますね〜🤣 アジトサ活うらやましい。 自分も一度は行ってみたいです🤣 そしてチャーシューどーんと🍺うまそうです🤤
2022.10.08 01:24
こーじさんのコメントに返信

こーじさん、何を言ってるんですか?田舎のサウナ好きなおっさんが関東に放たれたら、同じような行動しますよ!きっと🤣私も「一度はイキタイ!」が、偶然偶然で今になっただけです♪いんぺりさんもお勧めのチャーシューを、ど~んと頂きました🙏美味かったです!
2022.10.08 08:00
アジトも行ってる〜😂連打してますね〜☺️潜入捜サ活も詳細でお上手😌笹塚チャーシュー肉厚でイイっすよね〜🤤
2022.10.08 09:47
ピルクルさんのコメントに返信

ピルクルさん、東京サウナ童貞はアジトで❤️ピルクルさんのサ旅に比べれば、私の連打なんて可愛い物です🤣笹塚チャーシュー間違い無しですね!