湯田上温泉 ホテル小柳 (oyanagi)
ホテル・旅館 - 新潟県 南蒲原郡田上町
ホテル・旅館 - 新潟県 南蒲原郡田上町
インフィニティ 朝ウナ
サウナのある温泉宿での宿泊。
早朝から、あサ飯前の、サウナとインフィニティ温泉&チェアーでのんびり3セット♪
温泉に浸かるお客様は多いが、サウナ利用者が少ないのは勿体ない😂
朝ウナでお腹を空かせてからの、朝食バイキング♪
丁度良い量を頂きました🙏
朝食付きプランは県民割りで、実質1900円+入湯税150円=2050円。
ありがとうございます!
みーさん、お財布に優しいサ旅です😆5分毎のオートロウリュで、湿潤熱々なのが好みじゃない方もいますよね。今じゃ勿体ないと思いますが、4年前位なら、私も入れなかったです😂
ショウさん、ありがとうございます!ホライズンが臨時でお休みになったので、結構空き時間ができましたが、柏崎でのんびりしてます♪天気が良くて気持ち良い👍
ショウさん、ありがとうございます☀️県民割り→全国割りになった後、チャンスがあれば是非日本海側へ!新潟県も素晴らしいですが、石川も良いところがあるので候補にあげてくださいませ♪
こんばんは😃🌃TZさんの新潟旅にスパアルプスまで良い時間良きサ旅🚐自分なかなか旅に行けない分妄想で叶えてもらって😂ホームに戻るとこも見習ってます🙇北信越って魅力たっぷり🤗
シュウさん、おはようございます☀️サ活見て頂いて&コメントまで頂いて、ありがとうございます!新潟サ旅楽しかったですよ~♪素敵な出会いもあり、非日常体験の特別な時間を過ごせました🤗まだ見ぬサウナへ!時間が出来たらサ旅楽しんでくださいませ♪
小柳さん! また行きたいお宿の1つです。。 インフィニティ露天風呂、ご飯のお供が豪華な朝食(*´ω`*) たまら〜〜ん🤤
madoさん、トンキュ~♪サウナが充実&インフィニティ露天温泉も楽しめて良いですよ!女性サ室はセルフロウリュ出来るのが羨ましいです。朝食バイキングも嬉しい!ここ日曜や平日だとお安く泊まれるも◎。県民割り→全国割りで、違う分部が出てきそうですが、たまら~~~ん宿です♪是非!