The Sauna
温浴施設 - 長野県 上水内郡信濃町 事前予約制
温浴施設 - 長野県 上水内郡信濃町 事前予約制
2号棟カクシ 朝ウナ♪
今回もキャンセル待ちで、大好きな2号塔カクシを頂きました🙏
朝9時~11時の回、皆様カクシのリピーターだとか。
スタッフのバタやんさんが参加者皆にお伝えした、サラマンダー小野さんの【2号棟 カクシとの物語】、断熱材に込めたメッセージの件。
Twitterで内容は知っていましたが、カクシの中で聞くと込み上げてくるものが😭
本日は朝から最高のコンディションで、ピンクグレープフルーツとパイン材アロマのロウリュが、体に染み渡りました。
川から引いた水風呂温度は15℃。
野尻湖の水にも久しぶりに包まれて、穏やかな日射しの下で休憩すればThe Heaven😇
ありがとうございます。
【2号棟 カクシとの物語】どうぞ
やっすさん、私も既に行きたい行きたい状態です🤣天国なので来た方が良いです✨少しでも参考になれば嬉しいです♪来月から料金UPするそうなので、善は急げです😂
てっぺいさん、ここには素敵な世界が広がってます✨私も以前は一人で行く勇気が無かったです。しかし周りの方々が、午後半休で高速道路で3時間弱、一人でサクッと通われてたので、ユクシ・カクシは私も一人で通ってます。😆サウナ好きな方はばかりなので大丈夫ですよ♪是非!
1人でも大丈夫なんですね! ありがとうございます
てっぺいさん、トンキュ~👍予約時間の15分程前に、併設施設のLAMP内の受付で事前精算を済ませ、初めての利用ですと伝えればOK。スタッフさんが丁寧に利用方法を教えてくれます♪あぁ~、私も行きたくなってきたぁ~。予約の競争率が高いので頑張ってくださいませ!
てっぺいさん、宿泊プランとは羨ましい✨良いですね~、良いですね~~~♪飲める方ならラムジャーキーとビールだけでも幸せな夜を過ごせます😆食事も美味しいので、最高のThe Sauna体験を!🍻良いですね~♪