アパホテル小松グランド アパスパ小松
ホテル・旅館 - 石川県 小松市
ホテル・旅館 - 石川県 小松市
応援 サ活🍺
週末、仕事終わり。
本来であれば歓迎会の予定だったが、流行りのアレの影響で中止。
しかし、完全に全てキャンセルするのは飲食店に申し訳無く、飲食店を応援する志を持った数名で少人数食事会へ軌道修正。
少人数食事会前。
有志の中でも特に志の高い者は、別の飲食店も応援したいと、0次会という名の応援の場へ向かう。
適材適所。
ならば私は、温浴を盛り上げようと、アパスパ小松へ!
エレベーターで4F直行。
1hショートサイクル3set。
106℃のドライサウナ、20℃オーバーの水風呂、強風が気持ち良い露天休憩。
美味しく頂くための、清めの儀式完了。
そして、18:30に有志集結!
少人数で、飲食店を応援!
日頃の健闘を讃え合い、英気を養う。
私は、幹事の職を全うし、妻の誕生会パーティー場の自宅へ。
しかし、志の高い者は、別の飲食店も応援したいと、夜の街に消えてゆく。
素晴らしき仲間かな。
皆に幸あれ。
ASAunaさんへ、ありがとうございます!皆に幸あれ💕我が家にも🤣
どらさん、ありがとー♪サ活の流儀ですかね😂独り身ではないので、周りの事を考えながら行動しないといけまさせんね。コロナの観戦力凄いですね💦
高温さん、地方を盛り上げる活動続けたいです🤣歓迎会幹事の私、歓迎会予約完了後に妻の誕生日と被っていることに気が付きました😂金城お一人様サウナでもサウナの良さが伝わらなかったので、ソロ活動満喫中です!
奥さまのお誕生日おめでとうございます🎉奥様にちゃんと44トントゥ差し上げて下さいね☺️(44歳と推察!)温浴も飲食店も家庭も❗️全方位型応援サウナーTZさん‼️ス・テ・キ💋
ピルクルさん、トンキュー♪残念ながら妻は44トントゥでは満足できないお年頃。😂なので、私が代わりに受け取ります!🤣全方位型応援、当然ピルクルさんも応援してます! やっちゃえ ピルクルさん!!
やっすさん、ありがとうございます!全ては気持ちよく、そして美味しくに繋がりますよね♪因みに0次会メンバーは、サッポロ赤星瓶ビールを飲んでたそうです🤤2次会へ行かなかった、昨日の自分を誉めたいです😆
ワニ子さん、今回のイベントでは保水・潤いを目的とした浴用化粧料を入れるようです♪入浴剤じゃなく、浴用化粧料を使用するこだわりが嬉しいですね✨大分へ行くチャンスは少ないですが、天然ラムネ泉行ってみたいです!飲食店への応援は続けたいと思います🥰