地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 富山県 富山市
2022.07.19
平日 朝ウナ♪ 朝ウナからの、マンガ休憩。 マンガ休憩からの、お代わりサウナ。 平日朝から、アルプス天然水を楽しむ。 サウナ施設でダラダラ過ごす朝は、最高ですね♪ 11時間際まで、しっかり楽しみました。 ありがとうございます! その後は、朝昼兼用のサ飯を頂く。 今日も腹パンです🤣
揚げたて天ぷら定食 天坊 富山婦中店
お昼は11:30分までに入店で、1品サービス!一口うどんは通常サービス♪ご飯お代わり無料!1090円
いんぺりさん、まだまだ序盤の5完までしか読んでません!😆31完まで鈍足で突き進みます〜(꒪꒳꒪)〜
谷さん、天坊ニアミスでしたね😂はじめてだったので、後悔しないようにスペシャルにしました😆ご飯のお代わり無しでも、腹パンパンで美味しく大満足😋目の前で揚げてるのが嬉しいですね♪
ピルクルさん、ペットボトルの位置を変更したのバレましたか😂一発目の位置に置いて撮影しようとした時、ピルクルさんの顔が浮かんで位置を変更しました🤣朝昼兼用サ飯は、デカ盛りorご飯お代わり無料で攻めます!(少食ですが😅)
尿泉 尿さん、お泊まりアルプスからの平日朝ウナは贅沢な時間でした♪どこもそうだと思いますが、混雑し難い平日がオススメです!
スパ・アルプス…行ってみたいなぁ♪
しまたろうさん、ありがトントゥ♪北陸方面へお越しの際は、サウナと水風呂で疲れを癒せて、食堂で美味しい物が食べられる、こちらの施設へ足を運んでくださいませ!是非!! 私は「湯乃泉 草加健康センター」へ、イキタイです✨
ワニ子さん、スパ・アルプスのでの過ごし方、最近こんなのが多くなりました。私も考えたら、漫画は温浴施設でしか読んでないかも😆漫画はゆったり過ごすアイテムになりました😄