ほっとらんどNANAO
温浴施設 - 石川県 七尾市
温浴施設 - 石川県 七尾市
HATの一歩 サ活🔥
バッティングセンター併設、トレーニングルーム利用無料のひと味違う、能登の健康ランド。
そんな施設のリニューアルオープンが一昨年。
そして、今月よりロウリュサービス開始。
さらに、7/16に北陸アウフグースチームのアウフグースおイベント開催!
おめでとうございます。🎉✨🔥✨🎊
19時の「りゅう太さん&金城温泉のだんなさん」の回と、19時と21時の回の後に開かれた「おりお副部長のアウフグース体験回(2セット程の簡易アウフグース)」に参加しました♪
良い👍
ロウリュが出来るようになっただけでも嬉しいのに、ほっとらんどでアウフグースを体験出来るのは嬉しい!
一番喜んでいたのは、能登地区のサウナを盛り上げを熱望されていた、りゅう太さん本人ではないでしょうか✨
こちらの地区では、アウフグースを体験したことがある方は少数派で、全く知らない方も多い。
そんな地区で、ロウリュ・アウフグースの良さを体験してもらい、サウナをもっと好きになってもらおうと、男女サ室で舞う北陸アウフグースチーム🔥
常連さん達にも大好評で、スタッフさんに次回イベント開催のリクエストもあったそうです♪
良いですね~👍👍
嬉しいですね~😁
イベント開催に尽力された方々、ありがとうございます!
今回は、けっけさんの風を受けられませんでした。😂次回イベントでウケタイ!🤣
(石川県内ですが、自宅から約2時間の距離です😆)
TZさん、差し入れありがとうございました😊TZさんが受け神様としてこの施設内にいる安心感。ってみんな思ってるはず。少なくともワタシは思ってます😆
さとみさん、ありがトーン!受け神って🤣ただのサウナ好きのおじさんです😅女性サウナーを魅了する舞と心地好い空間作り、私も受けたかった~😆予約者ゼロだったら突入してました。危なかった。
TZさんに受けてもらいたい気持ちは私の中にいつもあります!そして受け師(神)TZさんの受け側からの感想を貰いたいという贅沢な欲があり・・・でも17時のサウナ室にTZさんいないし〜。そうかぁ、やっぱりいないかぁ〜。と🤣
さとみさん、嬉しいお言葉ありがとうございます😂女性サ室でのアウフグースは、女性サウナーさんのサ活を拝見して楽しませて頂いてますが、直にウケタイ!(女性サ室突入、想像だけなら逮捕されません🤣)
TZさん昨日はハシゴサウナお疲れ様でした✨差し入れもありがとうございました🥰 馴染みあるサウナ室に受け神がいるだけで🥹きちゃいました。サ飯アングルも間近で勉強出来て滞在8時間あっという間のひとときになりました。能登で修行出来る場所が出来たので風を操れるよう頑張ります🔥
りゅう太さんトンキュー!念願の能登地でのアウフグースおめでとうございます♪受け手の馴染みの顔ぶれは、陽だまり↔️ほっとらんど、の方も数名いましたね。りゅう太さんのお知り合いが多かったようで嬉しいですね!今後も期待のほっとらんど&七尾コンビ、熱くなりそうな予感🔥
どらさん、HATの応援のためなら北陸ならどこでも行きますよ!レジェンドゆうさんからは、HATの風は何時でも受けられるのに、陽だまりの湯の16時男性サ室と20時の岩盤浴のアウフグースは受けないの~、っと意地悪口調で弄られましたが、能登地区のHAT晴れ舞台でしたので✨
お心遣いをありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚新商品を真っ先にいただきました😆👍もぉ〜、、手ぶらで、いいんですよ?←あったら食べるくせに笑笑
るいさん、ありがトントゥ♪昨晩は3回公演お疲れ様でした!皆さんの活躍、いつも感動させて頂いてます🔥普段は手ぶらですが、今回は能登地区での特別なイベントだったので甘いものをお持ちしましたが、るいさんのサ活を拝見する限り甘いものは不要でしたね😆
こんばんは😊北信越、良き施設多く楽しみに覗き見して妄想してます😇今日は仕事でミスして凹んでて、そんな時は余計投稿みて気分転換してます🙇良きサ活を✨
ショウさん、トンキュ~♪北信越も良い施設ありますよ!行ったつもりの妄想サ活、私はよくやってます😆凹んだ日も、気分転換できるイメージサウナ。素晴らしいですね♪ありがとうございます!
ワニ子さん、サウナの楽しみ方が増える喜び、どこでも共通ですね♪ワニ子さん、私はただのサウナ好きなおっさんです😂逆にHATのアウフグースが、趣味の領域を越えて、本気で素晴らしいです!🤣
これを見たら、風を受けたくなります!😆 https://twitter.com/_kaze_no_mori/status/1514213306327715842?t=Pa90uDfaU_koVnJgJI60yA&s=19
ありがとうございます♪拝見します🥰