金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
日本海アウフグースツアー
輝く✨金城!サ活!!
熱子さんツアー9日目FINAL、金城温泉で13時のサウナ室アウフグースと15時30分からのアウフグースショーに参加♪
一言で表現すると、
唯一無二、輝く✨熱子さん&だんなとヨメさん&HATメンバー✨
5/2の北近江リゾートから参加できた、今回の日本海アウフグースツアー。
FINALは当然!金城温泉!!
自宅から金城温泉への道中、おっさんは車の中で何度も泣きました。
楽しいはずなのに、今日で最後かと思うと、込み上げてくる感情が😭
でもね、金城温泉では本当に楽しい時間を過ごせました。
ここには知った方が大勢いて、初めましての方まで仲良くできる。
これが金城ワールド♪
ロビーでのアウフグースショー、熱子さんのロウリュ・アウフグースが香りと風で、ロビー全体を包み込み全員が1つになった様でした✨ロビーにいた皆さんの笑顔が輝いてました。
金城ロビーリュ🔥皆さんに体験して欲しい🤣
当日のイベント詳細は既に多くの方がサ活に投稿されてますので、5/8の金城温泉サ活をご覧くださいませ😂
最後に、ツアーをプロデュースされた金城温泉さん、強行スケジュールを完走された熱子さん、感動をありがとうございます💕
振り返ってみると、ツアー始めの山陰に行けなかったことが悔やまれます😂しかし、当初予定していなかった滋賀や新潟まで行けたことには感謝です♪FINAL金城は本当に素晴らしかった💫ピルクルさんとも遠方で偶然できて良かったです!ありがとうございます。
北近江から参加された怒涛の熱子さんツアーお疲れ様でした。文章読むだけでも、ハワイ🌴とかロビーリュとか様々なアウフで驚きですが、実際は本当に凄いんだろうなと思うと、いつか参加したいです。5塔2本海トントゥ送ります。北近江のサバス教えていただきありがとうございました😊すごく良かったです🙇♂️
ヨネロッキーさん、5塔2本海トンキュ~😂サ室のコンディションは施設で異なりますが、ロウリュウ・アウフグース・テーマが毎回違い、各施設・地域のバックグラウンドも異なるので、毎回ワクワクしました♪1施設だけでも楽しめますが、ツアーで違いを感じるのは更に楽しいです!是非!!
金城に向かう車内で泣いた、を見てワタシも泣いた😂もはや涙腺がほろほろになっておるwwロビーの美しい熱子さんのアウフグースを観る方々はキャンプファイアを眺める人々みたいな綺麗なお顔してるの。。素敵な光景ですよね!テレビカメラはそっちも撮ってほしかったよ!🤗
るいさん、ありがトントゥ♪るいさんとは各地でお会いしてたので、涙腺崩壊コンビですね😭熱子さん同様、るいさんもショーのステージで輝いてましたよ✨ロビーの皆さん全員が素敵な笑顔でした✨ありがとうございます!
最後まで素晴らしかったですね〜☺️ アウフグースショー終わりに熱子さんの方から「たくさん受けてくれてありがとう」と握手を求められました😅 あらためてその人柄についても感動しました😂 複数施設でご一緒させていただき楽しかったです。
こーじさん、トンキュ~♪たくさん受けられて幸せですよね!熱子さんの人柄、本当に素晴らしいです!!今週1週間は皆さんのサ活を再読し、行けなかった山陰からツアーを振り返ってみます😆
先日、金城温泉さんに伺って特に感じたのが、とにかく皆んな思いやりに溢れてあったかいなと☺️風を送るテクニック的なところだけじゃなく、相手にとにかく安全に楽しんでもらおうっていう気持ちが伝わってきて、幸せな気持ちになれたのを思い出しました。私はまだ熱子さんの熱波を知らないのですが、そんな皆さんのお師匠様ですもんね。いつかツアーに参加して、同じ気持ちを共有したいです。おつかれ様でした〜❣️
サウナースさん、トンキュッ👍金城愛は体験済みですよね😂誰でも温泉・サウナ・アウフグースを楽しめ幸せになれる環境は、「だんなとヨメ」さんを核とした金城スタッフさん&HAT&金城メンバーさんの魅力で成り立ってる感じがします💕熱子顧問の風も是非受けてくださいませ!
フジイさん、熱子ヘッズありがとうございます😂もうね、おっさんは涙・ナミダでしたよ😭仕事は止めないけど、また追っかけるぞ~♪家の嫁さんからは、ストーカーかと呆れられれますが🤣
TZさん、GWアウフグースツアーお疲れ様でした! 熱波を感じるサ活、毎日楽しみに読ませていただきました!
いまいさん、トンクス👍ありがとうございます!毎日熱波を浴びられて幸せの日々でした。それも、日本一のアウフギーサーの風に♪現在、日常生活に戻れるように、絶賛リハビリ中です😂
熱子さんアウフグースツアーの🈂️活、何時も楽しく読ませて頂きました。まるで一緒に体験してる様な感動です😂
sisi16さん、ありがトントゥ♪サ活読んで頂いて、ありがとうございます!アウフグースツアー金城FINAL、感動でしたね~😂流石金城温泉ですよね~✨これからも愛でたいです💕
ワニ子さん、ありがとうございます😆金城温泉のパワーは凄いんですよ!銭湯でこれだけのことやっちゃってるのは驚きです😂金城温泉を愛でたいです💕