TZ

2022.05.07

日本海アウフグースツアー
 高岡サウナシアター!サ活!!

熱子さんツアー8日目、陽だまりの湯で16時の高岡サウナシアター(岩盤ロウリュウ)&予約制19時男性サウナ室イベントに参加♪

一言で表現すると、
高岡サウナシアターに女神降臨😆

既に多くのサウナーさんが、詳細なサ活を投稿されているので、特に印象に残った内容を自分記録用に残します。

予約不要の16時の岩盤ロウリュウ、スッゴく良かった🤣

題目はハワイ旅行♪✈️

施設HPから拝借した画像を見てください!
この岩盤浴エリアで女神が舞って、老若男女役30名をハワイへ案内🛫

サ室でのアウフグーススタイルとは違う、ロングスカートの衣装を纏い、ステージを広く使った美しい舞で夢見心地😌

ハワイアンミュージックに乗り、優しい風、爽やかな香を、国際基準タオルオープンスタイルの舞で部屋全体へ広げる。
もはや、ロウリュウの音はビーチの波音に聞こえます♪

何時までも感じていたい時間ですが、飛行機は着陸。到着ゲートはNo.37。
🛬🌊🏖️
素晴らしい時間でした✨

クールダウン用の冷涼房では、岩盤浴常連と思われる高齢御夫妻が熱子さんの舞を語ってる♪
嬉しいですよね~。
アウフグースを知らなかった方が、アウフグースの良さを楽しそうに話しているのは。

19時イベントまでは、時間があるので食堂サ飯タイム。

良い施設では人が集まる!
金城温泉の「だんなとヨメ」さん、HATメンバーさん、射水市温浴施設の顔店員さん、そしてアウフグースの合間に熱子さんまでが食堂に集まり、みんなで楽しくサウナトーク♪
ツアーFINAL金城温泉でのイベント打合せまで🤣

オロポで水分補給して、19時イベント&陽だまりの湯人気No.1熱波師トルネード水越師のブロアロウリュウも楽しみました😆

全てに感謝。ありがとうございます!

チーズトッポギスンドゥブ

サウナの後にもう一汗💦辛美味です🔥

2022.05.08 16:55
熱子さんは、もうすっかりTZさんを始め、北陸のサウナーさんを覚えてらっしゃるのでは?😆にしても熱子さんは元々北陸にご縁がある方なんですか?又は北陸の方々が熱心で誘致してらっしゃる?よく北陸にいらしてる気がします🥰羨ましい✨
TZ
2022.05.09 06:34
ワニ子 ワニ子さんに5ギフトントゥ

ワニ子さん、関東出身の熱子さんのサウナ・アウフグースの楽しみを広める活動と、金城温泉を初め北陸・日本海側のサウナを盛り上げる活動のシナジー効果で、ツアーが続いてます♪2年前に金城温泉が核となり熱子を招いた北陸ツアーが開催されてから、年2回のツアーが開催されています!熱子さんは多くの北陸サウナーさんを認識されてますよ😆
2022.05.08 17:47
ハワイ旅行からの到着ゲートNo.37‼️絶妙な表現ですね😆昨日もありがとうございました😄
2022.05.09 06:38
ピルクルさんのコメントに返信

ピルクルさん、いつも偶然&コメントありがとうございます🤣16時の岩盤ロウリュウも素敵でしたよ~✨20時は笑いの要素もあったらしいですね🤣🤣
2022.05.09 06:21
みーさん、そうなんです!岩盤浴エリアだと、アウフグースに興味がなかった方も、楽しさを知ってもらう機会になって良かったと思います✨