TZ

2022.05.06

日本海アウフグースツアー
 じょんのび館! サ活!!

熱子さんツアー7日目、初訪問の新潟県イキタイNo.2施設で15時回に参加♪

一言で表現すると、
トップアウフギーサーのスパルタ指導😆

お昼頃に訪問し、温泉・森のサウナ・ドライサウナを楽しんでから、サ飯休憩を挟んで、15時の森のサウナでのイベントへ♪

受付時に渡されるイベントリストバンドNo.を使った"あみだクジ"で、サウナ入室順番を決める楽しい演出。
皆さん着座位置は好み・こだわりがあると思うので、ドキドキしますよね~😆(私だけ?😅)自分の入室順番は中盤でしたが、お昼に下見した時に決めていた席をGet出来ました!

森のサウナ、大迫力のサウナストーブ位置は入口右側。
入口正面に通路があって、コの字型に座席が配置され、左右は高さの異なる2段。そして正面は、外を眺められる大ガラス面をバックに低めの1段。
私の着座位置は、この正面1段の通路前。
通路が花道で、熱子さんがロウリュする姿も、アウフグース時の左右の席の受師(⇔熱波師)の表情も、全てが見れる特等席!

この回は、新潟県出身の千葉レインボー🌈もとひろ熱波師への指導的位置付け🤣

口上のでのダメ出しに始まり、ランバージャックジャック時に腰を使って無いと指摘し、受師に「物足りないっしょっ?」と煽り、もとひろ師の闘志を奮い立たせる🔥

3セット終了後の、お代わり後のダブルお代わりでは、プロレスBGMに乗って、闘魂熱子も乱入!
爆熱ロウリュからのダブル闘魂熱波👀‼️
「私、熱波しないんで!」(ドクターX,大門未知子風)で有明な熱子さんの闘魂熱波はレアで良かった~🤣
受師の表情も最高でした🤣🤣

舞は少なめでしたが、こんな回も楽しい♪😂

竹林を眺めながらの外気欲でクールスイングを頂き、今日もととのいました。

ありがとうございます!

こちらの施設、1日中ゆっくり過ごせて素晴らしい✨次回訪問時は、のんび~り過ごしたいです。😌

TZさんのサウナと天然温泉 じょんのび館のサ活写真

食堂かねおのクッパ!

ザ・サ飯ですね♪当然ご飯は大盛で、最後は鍋にご飯投入!辛美味😋

2022.05.07 17:12
あみだクジで座席決めるの面白い❗️ゲーム性があると絶対楽しいですよね😆スパルタ指導アウフグースもレアな感じで、いい体験になりましたね😆そして、ここもやっぱりイキタイ🥹
2022.05.07 22:46
ふぐりさんのコメントに返信

ピルクルさん、ゲーム性を持たせるのと、サウナへの入室がスムーズになるので一石二鳥ですね!施設毎、時間毎に違うアウフグースが楽しめるので、アウフグースイベントへの参加が止められません🤣少し遠いですが、ピルクルさんも是非訪問してくださいませ😆
2022.05.07 22:55
みーさん、クッパ好きですか~♪牛肉に旨味が染み込みジュワ~、ご飯投入でジュワ~♪美味しかったです😋
2022.05.08 16:50
もう、本格的な追っかけですね〈笑〉でも、私もそう出来る立場なら、絶対やったなぁ😆この、じょんのびさんは、他の方のサ活で拝見していました。いいところだと聞いてます✨行ってみたい🥰
2022.05.08 20:49
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さんも、追っかけだと思います?私自信は追っかけだと思います😂じょんのび館、良いところだと思います。 丼ぶえい
ご利用ありがとうございます! また熱子さんが来館される際は、よろしくお願い申し上げます!
2022.05.26 21:50

マネージャーさん、こちらこそありがとうございます!素晴らしいイベントで、楽しい時間を過ごせました。今度はゆっくり過ごしに行きたいです♪