サウナ宝来洲
ホテル・旅館 - 新潟県 柏崎市 事前予約制
ホテル・旅館 - 新潟県 柏崎市 事前予約制
日本海アウフグースツアー
サウナ宝来洲! サ活!!
5/5熱子さんツアー6日目、初訪問の新潟県イキタイNo.1施設で18時最終回に参加♪GO GO!
一言で表現すると、
伝説の1日、サンセットでととのう。
前日20時過ぎに電話問合せで、残り1名の最終18時の回を予約♪
伝説の1日、サンセット最終回を最高のメンバー7名で楽しむ!
熱子さんが「扇がなくていいでしょ」と言いたくなる程の、素晴らしいサ室からの絶景。
7名全員で説得して、アウフグースしてもらいました。🤣
熱子さんが「今までで3本の指に入る」と言われた回。
申し訳御座いませんが、今回も私の語彙力では表現出来ません😂
(詳細は、元気はつらつオロナミン"るい"!さんのサ活で🤣)
もとひろさんのアウフグース、熱子さんのアウフグース、日本海ヘのダイブ、屋上での星空に輝くクールスイング。
その全てが、サウナ宝来洲の素晴らしいサ室・施設が核となって成立している✨
サ室では、汗と一緒に目からも熱いものが流れてきました。😭
最終回メンバーさんのお誘いで、サウナ宝来洲でサ飲&宿泊まで♪😆
支配人の熱い想いをお聞きして、ここでも感動させて頂きまました。😭
お会いした皆様、ありがとうございます。
アラジンの「A WHOLE NEW WORLD」をBGMとした、屋上でのクールスイングは公式Twitterに動画がありますので、是非ご覧ください!
凄いですよ~✨↓
一言:新潟県でも金城メンバー"るい"さんと偶然🤣ありがとうございます!
やっすさん、ありがとうございます!夏場はお休みですが、春・秋・冬で違う絶景を頂けるようです♪冬の雪ダイブ&ドラム缶風呂も凄いらしいです!!イキタイ、イキタイ🤣
伝説の回をともに過ごしていただき感謝!そうだっサ飯はブルーレモンエイドだわ🍋ワタシも載せよ🍹容器がオシャレで捨てるの惜しいくらい🤗
るいさん、伝説の1日最終回、最高のサンセットアウフグース偶然同席ありがとうございます!ダブルでおしゃれ容器、映えますね♪
サンセット枠にスベり込んでいたんですね😆刻一刻と移り変わっていく風景‥‥や、ヤバい🥹熱子さんが3本の指に入ると言ったサウナ、いつか絶対イキタイ😭
ピルクルさん、控えめに言って「伝説のサンセットアウフグース」でした🤣Twitter動画の通りの微風だったので、クールスイングがスッゴく気持ち良いんです!ここ、また来ます!
社長、伝説の神回に参加できて幸せです!前日夜の電話予約対応と、当日夜の宿泊対応は、施設の神対応で助かりました😆ありがとうございます!!サウナ宝来洲ばんざーい🙌金城温泉バンザーイ🙌6月にも来たくなってます😂
どらさん、ありがとうございます!同じ日本海側でも色々な施設があって楽しいです♪今回は偶然神回に遭遇して、伝説の1日最終回サンセットを全身で感じました🌊
ワニ子さん、全てが素晴らしかったです✨新潟は遊びに来るには、良いところだと思います♪