TZ

2022.05.03

日本海アウフグースツアー
 熱子さん&北野師コラボグース! サ活!!

熱子さんツアー4日目の、越のゆ鯖江店 19時30分の回に参加しました♪

一言で表現すると、
世界を目指す日本女子トップアウフギーサーと、新人アウフギーサーの、それぞれのチャレンジ。

アウフグースを伝える側を選んだ熱子さんが、まだアウフグースの魅力に気付いていない人が多い地域・日本海側でイベントツアーを行う理由。

本日は改めて感じました。

昨年1月に誕生した北陸アウフグースチームが、昨年5月の北陸アウフグースツアーで熱子さんのアシスタントに入り成長した様に。
今年は越のゆ鯖江店の新人アウフギーサー北野師が、鯖江店で熱子さんのアシスタントに入る。

北陸・福井のサウナを盛り上げるために活動される北野師の成長を協力サポート!

サウナ・アウフグースの魅力を多くの人に伝えるためには、熱子さん一人では限界がある。
熱子さんがこれまでやって来たことを各地に落とし、その蒔いた種がその地で育っていく。

金城温泉で蒔いた種が北陸アウフグースチームで、越のゆで蒔かれたは北野師。

18時20分の回をサ室扉越しに見ていた坊主のおっさん、勝手にそう感じて目をウルウルさせてました。😂
そして本日も、残り香を頂きにサ室へ入ると、熱子さんのお代わりアウフグース付で1セット頂きました。🤣

休憩を挟んで、19時30分の本日最終回。

感動は18時20分の回で頂いたので、今回はノリノリ&笑いありで楽しませて頂きました😆

アウフグース国際規格タオルでのオープン、昨日よりも素晴らしいかったです😭

二人の情熱が、サ室内を熱く、そして心地好くしてくれました。

ありがとうございます!

北陸アウフグースチームの方々とも、受け手側として偶然偶然!?
福井だとホーム感が漂います😊

明日は、越のゆ敦賀店。
熱子さんが初めての施設なので、楽しみです♪

ボルガライス

福井生まれソウルフード。ふわふわ卵にトンカツが乗り、デミグラスソースと一緒に食べる美味さ。😋

2022.05.04 08:20
くぅ〜、サ室扉越しから覗き見ている姿をサ室内から見たかった〜😂今回のサ活内容も、北陸アウフグース伝道師的内容‼️パチパチ👏🏻朝から汗腺が緩いじゃいました🥹残り香ハイエナもガサスです☺️
2022.05.05 00:37
ピルクルさんのコメントに返信

ピルクルさん、熱子さんのアウフグースには、素晴らしい舞の向こう側に壮大な想いが秘められているので、おじさん泣いちゃいます😭残り香1セット、やめられません🤣
2022.05.05 00:42
みーさん、ありがとうございます😊熱子さんが地方でもイベントを開催する理由。感動します😢ボルガライス美味しいですよ~おじさん各地のソウルフード、サ飯として食べられると嬉しいですね。😋
2022.05.08 16:33
熱子さん、間違いなくこの道の第一人者ですね✨アウフグースを広め、且つアウフギーサーを育てるんだ‼️という熱い思いが伝わります。そして又、この魅力的な食べ物は何ですかー😆私不思議だけど、先日のカレーと言い、なぜT Zさんお太りにならないの?😅
2022.05.08 18:50
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さん、熱子さんの情熱が伝わってくるので、おじさんが追っかけしてます😂ボルガライスは、美味いもの同士をワンプレートにしました的で夢のような食べ物です🤣そして私は太ってます😭