LINNAS Kanazawa Kuumus
ホテル・旅館 - 石川県 金沢市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 石川県 金沢市 宿泊者限定
金沢ナイト ロフトジャグジー&サウナ サ活!
日曜金沢、ソウルフードとナイトロフトジャグジー&サウナを楽しむ。
事前に部屋で体を清め、19時半からの貸切り2時間をたっぷり味わう。
ほうじ茶セルフロウリュで、湿度は思いのままに。
朝食付きサウナ貸切り宿泊プランを、金沢五感にごちそうキャンペーン+石川県民割適用で、実質2000円で利用♪
スタッフさんの心遣いも最高!
ありがとうございます。
追記:朝食写真を追加しました。美味しかったです。😋
歩いた距離 6.4km
らかん?いや、提灯🏮ですね😆 なんすかセレブぽいサウナは😆 キャンペーンで安いし👍️ 裏山ですね😳
尿泉 尿さん、ありがトントゥ♪らかんっぽいでしょ😆遠征できないので、金沢でプチ贅沢なサウナを楽しみました!文字での表現が難しいので、画像貼りまくりです🤣
県民割、活用して色々行けて羨ましいです~😃👍️
himakoさん、トンキュー!割引を最大限活用したプランです😆2000円で贅沢過ぎます🤣他の施設では2名以上での利用プランが多い中、お一人様で楽しめるプラン設定に感謝!
楽しい時は手抜き画像投稿になりますね🤭 埼玉も何かあるのかな…調べよ😁
尿泉 尿さん、貸切りなので写真撮りまくりました😆北陸では富山でもお得なプランあるので、首都圏でも何かあると良いですね!こちらではGW中は割引プラン中止で、GW後に再開する流れです。
りきあさん、こーんばーんはー🙌良い感じが伝わって、嬉しいです😂この水風呂ジャグジーのライトアップは、ブルーやパープル・レッド等々に変化するんです😍シャンパン片手に浸かるスタイルが似合いそうです🤣
県民割でそのお値段とは羨まし〜。夜のサウナもムーディでいいですね❗️そしてグリルオーツカのハントンライス😋先日のサ飯候補に挙げていましたが、胃袋が足りず残念… 金沢は海鮮だけでなく美味しいお店が沢山で、どこに行こうか迷ってしまいます♪
サウナースさん、ありがトントゥ♪本当にお得すぎて申し訳ないです😂夜の雰囲気は、おっさん一人で使うには勿体ない🤣グリルオーツカのハントンライスは有名なんですよね~✨美味しく頂きましたが、欲張って大盛にしたら、スッゴいボリュームでした😋私も胃袋足りません😆
ワニ子さん、素敵なサウナエリアでしたよ~✨県民割条件適合のハードル高いって、都会だとありそうですね。サ活拝見してもあまり見かけないので😢ほうじ茶ロウリュ、良く聞くし利用する機会も多いですよね!私も大好きです。あの香ばしい蒸気が堪りませんね🥰
どらさん、ありがとうございます👍自宅から徒歩圏内にこの施設があったら、連泊決定です🤣ハントンライスは多くの店で提供されているソウルフードですが、グリルオーツカさんが有名店ですね♪割引万歳です🙌