天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢
ホテル・旅館 - 石川県 金沢市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 石川県 金沢市 宿泊者限定
月曜 朝ウナ
お泊まりからの、朝ウナ3セット。
サウナは102℃で密なく快適。
水風呂温度計は10℃、サ室との温度差100℃越え。
あまみたっぷりで、露天ととのい椅子にオットマンをセットで利用すれば、もう最高!😇
お腹を減らしてからの朝食は、ヤバい美味さです♪
スリッパ無しで過ごすスタイルは、心地良いですね。
ありがとうございました!
わー金沢の野乃もイクラ海鮮丼が食べれますの!?鰆の天ぷらと汁物も美味しそう〜。最高の朝、良いっすね!
テレクちゃん、ありがトントゥ♪セルフサービスだから、海鮮丼アレンジできますよ!野乃の朝食は初めてでしたが、赤酢飯と白米が選べるの嬉しいですね。器が小さいので2杯頂けました😆天気も良くて最高の朝です♪
粗塩さん、野乃はプレミアムブランドの名の通り、ビジホ+αの魅力がありますね。実際、小さな子供がいる家族連れも多く、賑わってました。春休み中の学生も多かったです。富山の野乃は数百円で外来入浴できるためか、利用者の数と質が😅イクラは美味しく頂きました🤣
ミさん、海鮮丼食べ放題ですよ~♪美味しいですよ~😋。昨晩の食事はもっと控えめにしとけば良かったと、反省しました😂
流石高温さん😲メニュー変更時期まで把握されているとは驚きです!天茶も美味しそう🤤次回訪問の機会があれば、前日夜からコンディションを万全にして、海鮮丼(赤酢飯)1→海鮮丼2(赤酢飯)→天茶(白米)で攻めてみます🤣
TZさん、こんにちは😃御宿野乃金沢の朝食バイキング、めちゃくちゃ豪華ですね⤴️海鮮丼の海老🦐デカイです🙆♀️また、野乃に行きたくなりました😆
ニャロみかんさん、こーんばーんはー🙌ありがトントゥ♪他店舗の野乃の朝食と違うんですね😲朝食価格が2000円なので豪華なのかも。gotoが復活してサ旅がしやすくなれば、他店舗も行って見たいです。甘エビが大きく見えるのは、丼が小さめなのも影響してるかも🤣美味しかったよ~👍
りきあさん、こんばんはー(*Ü*)ノ☆ この朝食は、絶対タベタイ!と考えてました😋りきあさんなら、どこでも適応できると思いますので、北陸でお待ちしております🤣👍是非!
すず蒸しさん、海鮮丼が好きな方には超おススメな朝食です♪バイキングなので、朝ウナでお腹を減らすのが必須ですね!